Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Читал не давно в следующем году не будет уже 1,4 ТСИ, а будет 1,5ТСИ. Так же и дизеля - 1,5ТДИ. По лошадям не скажу - не помню. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте форумчане!

Помогите советом!!!

То ли я устарел морально, то ли технически!!!!!

Задача - написать тему о размещении авто в разбор. Захожу в нужную ветку,читаю уведомление - вы не можете создавать тему. Пытаюсь написать ребятам из той ветки в личку,читаю уведомление - у вас слишком мало сообщений...потыкался-помыкался и...заглянул сюда...

Это пока единственное место, где я смог написать хоть что-то, а точнее весь свой вопрос...

Подскажите кто-нибудь, будьте добры, что нужно сделать, чтобы была возможность разместить объявление?

Поделиться сообщением

предположу - нужно написать несколько сообщений. почитай правила форума.

• Like 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прочитайте очень внимательно Правила форума. Особенно в части которая касается флуда ну и заодно обсуждения действий администрации (Правила установлены ей). Ещё одно Ваше "содержательное" сообщение не в Курилке, закончится плачевно

Поделиться сообщением

Прочитайте очень внимательно Правила форума. Особенно в части которая касается флуда ну и заодно обсуждения действий администрации (Правила установлены ей). Ещё одно Ваше "содержательное" сообщение не в Курилке, закончится плачевно

Если это касается, в том числе и меня, я готов принести извинения, так как, еще раз поясню, очень нужно разместить объявление, но технические возможности планшета, по сравнению с персональным компьютером,разительно отличаются, поэтому мог не усмотреть из за не совсем читабельного интерфейса, всех аспектов норм, правил и законов вашего сообщества.

Поделиться сообщением

в ПТС что написано?

И откуда у тебя 110 л/с? сколько в ПТС стоит?

Могу ещё добавить последний лист договора. Трендлайн с пакетом "Комфорт" (2-х зонный климат-контроль, датчики дождя и света и т.д.)

Сегодня получил ПТС. Во вторник забираю с устанавливаемым доп. оборудованием

post-26275-0-91710800-1454163456_thumb.jpg

post-26275-0-37279100-1454311801_thumb.jpg

Изменено пользователем Маркус
  • Like 4

Поделиться сообщением

Принимай мои поздравления. Интересно на сколько вырос крутящий момент при 110 л/с?

• Like 1

Поделиться сообщением

Принимай мои поздравления. Интересно на сколько вырос крутящий момент при 110 л/с?

У нас 7ые Гольфы 110л.с. и у них крутящий макс момент 150Нм при 3800 оборотах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас