Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Принимай мои поздравления. Благодарю. У нас 7ые Гольфы 110л.с. и у них крутящий макс момент 150Нм при 3800 оборотах На Джетту с двигателем 110 лс не видел полного перечня технических характеристик. Знаю, что на Поло с этим же двигателем - 155 н*м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 @teymur88, да ты чЁ? У 105 л/с = 153 Н/м http://volkswagen.az/cars.php?page=golf&subpage=technical Переведи гуглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @teymur88, для каждой страны свой двигатель, так что это не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 50 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Прочитайте очень внимательно Правила форума. Особенно в части которая касается флуда ну и заодно обсуждения действий администрации (Правила установлены ей). Ещё одно Ваше "содержательное" сообщение не в Курилке, закончится плачевно Олег извини что не по теме,у меня сломался комп.,почта была сменена а пароль забыл. Не мог зайти. пришлось по новому зарегистрироваться. Не сможешь мне помочь старый вернуть. Sergei 26 у меня был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @teymur88, для каждой страны свой двигатель, так что это не показатель. Речь идёт об одном и том же моторе, CWV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Олег извини что не по теме,у меня сломался комп.,почта была сменена а пароль забыл. Не мог зайти. пришлось по новому зарегистрироваться. Не сможешь мне помочь старый вернуть. Sergei 26 у меня был. С планшета не могу. Постараюсь не забыть завтра срубить старый пароль. Дай мыло куда прислать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 50 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 С планшета не могу. Постараюсь не забыть завтра срубить старый пароль. Дай мыло куда прислать новый s.konovaloff2017@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvPetrov 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Привет!калуга на связи))) 1.6 bse мкпп 128 тыс. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemus 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Вснм привет с Байкала!!! Зовут Артём, 29 лет, jettочкаV 1,6 акпп6ступ, цвет загадочный))) тёмно серый зову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solncev 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо! Двигатель CFN.. эт нормаль, иль более мене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах