Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. А я Валерка джета 2. 1,8мех моно. У меня к вам забавная тема есть. Что нужно сделать чтобы обороты движка оставались стабильными(ровными) а не скакали от650-1500,1000-1500,1500-2000,2000-3500.? А после хорошей прогазовки до 7000 начинает нормально работать.

Поделиться сообщением

я Валерка джета 2. 1,8мех моно
У Вас по паспорту такое длинное имя?

По поводу забавной темы - в разделе форума по второй Джетте есть Ваш соратник полностью перебравший машину именно 89 года. Поищите его там.

Поделиться сообщением

Мои поздравления! А плюс в "5+" что значит?

Сам был удивлён) на разборке так сказали)

Поделиться сообщением

Ты машину на разборке взял?  :xixixi:

Т.е. 1 твоя машина = 5 + еще несколько? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!!  читаю форум давненько и вотнабрался духу написать принимайте в свои ряды!

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды, товарищи! Сам с Уфы, машину взял недавно, месяц назад. Джетка 7 года, незагажена, неуезжана) Вот интересно, а многи ли нас с Уфы и бывают ли сходки? :child:

Всем здравствуйте. А я Валерка джета 2. 1,8мех моно. У меня к вам забавная тема есть. Что нужно сделать чтобы обороты движка оставались стабильными(ровными) а не скакали от650-1500,1000-1500,1500-2000,2000-3500.? А после хорошей прогазовки до 7000 начинает нормально работать.

насколько  я понял, при замене свечей тебе снимали впускной коллектор, а прокладку не поменяли, оттуда и идет подсос воздуха, и вследствие этого скачущие обороты. Либо где то еще идет подсос :bratan:

Изменено пользователем Arthur

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!!  читаю форум давненько и вотнабрался духу написать принимайте в свои ряды!
Приветствую, паркуйся!

Принимайте в ряды, товарищи! Сам с Уфы, машину взял недавно, месяц назад. Джетка 7 года, незагажена, неуезжана)
Привет! Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Всем привет! Моё имя Аркадий, мне 47, вот стал владельцем VW Jetra серебро 1.6 база. Живу в Санкт-Петербурге.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас