Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Сегодня реализовал подсветку ног впереди и с заде .. а задней подсветки провёл по штатному через фишки массу взял по штатному за ручкой открывания капота ) завтра акивируем будем радоватсо )всем спасибо за инфу ) Не могу поиском найти отчет, где подсветка ног цепляется не к плафону, а по штатному, к фишке под передним сиденьем. В какие там пины подключать надо, напомни, pls. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 блок электросети разъём В пин №7 ( в машинах новых 2010 -11 годможет быть отличия надо смотреть распиновку блока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Не могу поиском найти отчет, где подсветка ног цепляется не к плафону, а по штатному, к фишке под передним сиденьем. В какие там пины подключать надо, напомни, pls. лень батенька тему прочитать, вторая странице єтой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 а никто не разобрался где там предохранитель на освещение салона стоит и на сколько он? А то собрался врезаться, а там много ламп запараллелено, переборщу еще с нагрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Спасибо Серёге за активацию всё заработало мего круто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Всем привет! Засветил ноги такими плафонами со светодиодами красного цвета заказаны были на китайском сайте, шли вместе с проводкой, подключил как положено, все работает, только не могу протянуть провод под пассажирское сидение от водительского, кто знает как снимается центральный подлокотник с розеткой? ( хочу под ним протянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Так заколхозился кто нибудь от прикуривателя на постоянную подсветку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Так заколхозился кто нибудь от прикуривателя на постоянную подсветку? зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pash3r 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Сделал своей джеттке подсветку ног... Остановился на том, что работает приближенно штатным режимам... То есть, при открытии двери подсветка загорается, при закрытии -- затухает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Поставил себе подсветку для ног спереди и сзади. Только вместо штатный фонариков были установлены светодиодные от АУДИ, вот материалы на один фонарь: - фонарь - 8J0947409A; - разъем - 4B0971832; - Провод - 000979009EA. Обращаю внимание, что при подключении с обратной полярностью на напряжение больше 9 В в нем выходит из строя микросхема, Мне пришлось купить из-за этого 6 шт., так как два я спалил . Да, совсем забыл, при обратной полярности он светит красным цветом (не забываем до 9В), а так белым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах