Перейти к публикации
oleg3110_78

Подсветка пространства возле ног водителя

Рекомендованные сообщения

Сегодня реализовал подсветку ног впереди и с заде .. а задней подсветки провёл по штатному через фишки массу взял по штатному за ручкой открывания капота ) завтра акивируем будем радоватсо )всем спасибо за инфу )

Не могу поиском найти отчет, где подсветка ног цепляется не к плафону, а по штатному, к фишке под передним сиденьем. В какие там пины подключать надо, напомни, pls.

Поделиться сообщением

блок электросети разъём В пин №7 ( в машинах новых 2010 -11 годможет быть отличия надо смотреть распиновку блока )

Поделиться сообщением

Не могу поиском найти отчет, где подсветка ног цепляется не к плафону, а по штатному, к фишке под передним сиденьем. В какие там пины подключать надо, напомни, pls.

лень батенька тему прочитать, вторая странице єтой темы

Поделиться сообщением

а никто не разобрался где там предохранитель на освещение салона стоит и на сколько он? А то собрался врезаться, а там много ламп запараллелено, переборщу еще с нагрузкой.

Поделиться сообщением

Спасибо Серёге за активацию всё заработало мего круто )))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Засветил ноги такими плафонами со светодиодами красного цвета заказаны были на китайском сайте, шли вместе с проводкой, подключил как положено, все работает, только не могу протянуть провод под пассажирское сидение от водительского, кто знает как снимается центральный подлокотник с розеткой? ( хочу под ним протянуть)

post-2899-0-11883100-1317189755_thumb.jpg post-2899-0-25240300-1317225948_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так заколхозился кто нибудь от прикуривателя на постоянную подсветку?

Поделиться сообщением

Так заколхозился кто нибудь от прикуривателя на постоянную подсветку?

зачем???

Поделиться сообщением

Сделал своей джеттке подсветку ног... Остановился на том, что работает приближенно штатным режимам...

То есть, при открытии двери подсветка загорается, при закрытии -- затухает, да?

Поделиться сообщением

Поставил себе подсветку для ног спереди и сзади. Только вместо штатный фонариков были установлены светодиодные от АУДИ, вот материалы на один фонарь:

- фонарь - 8J0947409A;

- разъем - 4B0971832;

- Провод - 000979009EA.

Обращаю внимание, что при подключении с обратной полярностью на напряжение больше 9 В в нем выходит из строя микросхема,

Мне пришлось купить из-за этого 6 шт., так как два я спалил :zakumar: .

Да, совсем забыл, при обратной полярности он светит красным цветом (не забываем до 9В), а так белым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас