Перейти к публикации
oleg3110_78

Фотоотчет:Шумоизоляция под капотом...

Рекомендованные сообщения

Хм, название темы: Шумоизоляция под капотом...

Эт точно, особенно то, про что писал автор топика, и что у него дополнительно под "Кстати название самой детали...: Шумоизоляция капота" 8)

ЗЫ: А на заборе... ..й написанно :x

Поделиться сообщением

Вчера поставил шумоизоляцию, поездил во дворе, эфекта 0, двигатель слышно ровно так же, как и раньше 8)

Для того чтобы "сразу" заметить эффект после шумоизоляции надо сделать ее полностью по все машине. Когда делаешь поэтапно, можно только с децибеломером обнаружить улучшение, или со 100% слухом. Так что не расстраивайся. Кстати основной шум от мотора в салоне можно убрать только шумоизоляцией щита моторного отсека, но это большой гемор, снятие торпеды и т.д, я ни на одной машине своей этого не сделал (хотя может и рискну на Хитриле, но на нем мне еще сверчков бы поубивать в торпеде ,а для этого ее надо снять :x )

З.Ы. наиболее заметный эффект от шумки "сразу" я ощутил только на ПассатеВ3, но я его шумил сразу целиком (неделю по неопытности) и после того как выехал, сразу почувствовал отличие. Остальные машинки делал поэтапно по этому не так ощутимо.

Поделиться сообщением

oleg3110_78

А джетту так и зашумить сложнее всего, в ней и так шумов не много....

Поделиться сообщением

заказал сегодня у ОД оригинальную, стоит 2235 руб. Хочу ещё ещё проклеить места между рёбрами жёсткости капота шумкой + к той что придёт и будет на пистонах. Посмотрел в автосалоне, только у туарега присутствует с новья такая, но жиденькой такой показалась

Поделиться сообщением

только у туарега присутствует с новья такая

на Тигуане тоже присутствует :)

Поделиться сообщением

1. 1K0 863 831 D Шумоизоляция капота 2 234,50р это цена в Питере (в Волгограде тоже есть Экзист, даже 2 офиса)

2. Колхозить карпетом я бы не стал. В том месте где н штатной шумке проклеено фольгой (это получается над двигателем) температура наверное не малая.

3. Достаточно проклеить Вибропластом или псмотреть на сайте СТП другие материалы (ссылки на СТП можно посмотреть либо в моих отчетах о шумке либо в "Где купить", офис в Волгограде тоже есть)

Для общего образования! пункт 2.-фольгу делают для TSI моторов,там у них выпускная система !! НУ это так,занудство. :beer2:

Поделиться сообщением

фольгу делают для TSI моторов

И что это меняет? Можно карпетить?

Поделиться сообщением

нет! я написал"занудство" А вообще,зачем изобретать велосипед! Есть готовый вариант,береш и ставиш! Я себе такую сразу поставил,как взял машину! И как то не задумывался о снижении шума,просто понравился вид! И потом,я видел что бывает с этой шумкой через несколько тысяч км.пробега! Превращается в ..авно! А что будет с карпетом?тоже самое!и еще раньше! И там писали о экономии ,1000р. 500р. МУЖИКИ - ваша машина стоит ок 600000 и как то глупо выглядит экономия в 1000р. хочеш экономии ,так не ставьте!!

Поделиться сообщением

А вообще,зачем изобретать велосипед!

Тогда "позанудствуем" :beer2:

Под велосипедом имеется ввиду лист виброизоляции проклеенный мной под штатную шумку? Так у него предназначение другое, вибрации снимать :beer2:

Поделиться сообщением

Так у него предназначение другое, вибрации снимать :beer2:
НЕТ!!!!!!!! имелось ввиду :оргалит+карпет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас