Roma 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Всем привет... Вот не так давно затонировал свою Джеттку, вроде все супер и в носу можно поковыряться смело, никто не увидит шучу... но появилась маленькая проблема. Ночью, как сдаешь назад, слабовато светит сигнал заднего хода, а при затемненных окнах воще ниче на видно ... Может можно поставить какую-то лампочу помощнее ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Лично я опускаю стекла и по боковым зеркалам... P.S. даже зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Да, окна прходится открывать, но и при открытых окнах ночью хреновенько видно. Просто если позволяет возможность улучшить свет заднего хода, то интересно как это нахимичить без вреды моему зверьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Поставишь мощнее лампочку - фара может поплавиться или как минимум деформироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Поставишь мощнее лампочку - фара может поплавиться или как минимум деформироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 наверное тебе нужно ставить доп.фару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 без вреды никак терапия не проходит только хирургия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Не ... какую доп. фару. Куда я ее поставлю? как на жигулях, прожектора ставят ... Може какие-то спец лампы есть ... не хочу ехать на рынок, там напарят все что угодно. на сервисе только скажут "нет, это невозможно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Поставь ксеноновую лампу+блок для заднего... ничего не оплавиться, все переделки только в цоколе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 не видел я спецламп такого формата, поэтому пока только доп лампы как вариант врезать в бампер что-то типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах