Перейти к публикации
Roma

Улучшение света заднего хода? Как?

Рекомендованные сообщения

Я и написал "если мне не изменяет память", возможно что изменяет. Надо посмотреть, но лишаться ПТФ все равно не стоит

Поделиться сообщением

ПТФ задние можно сделать в кольцах на фарах на крышке багажника :? только надо диоды ставить туда :-D

Поделиться сообщением

ПТФ задние можно сделать в кольцах на фарах на крышке багажника :? только надо диоды ставить туда :-D

Интересно а на практике уже пробовал кто-нибудь реализовать такое ,честно говоря сам мучаюсь каждый вечер когда паркуюсь реально не хватает освещения от заднего фонаря.

Поделиться сообщением

oleg3110_78

наверное с хитрилой спутал :( бампер

Поделиться сообщением

Serj угу, с ним :(

Правда у меня в Хитриле 2 лампы заднего хода причем наверху в фонарях, так что светит вполне прилично, а вот ПТФ в бампере, грязью заляпан по самое не балуйся :)

Поделиться сообщением

Я задним ПТФ не пользуюсь, на мой взгляд задние светодиоды светят нехуже ПТФ, а вот света заднего хода действительно нехватает. Закончится гарантия обязательно переделаю. Может кто знает номера деталей?

Поделиться сообщением

Узнавал у ОД , фонарь заднего хода от праворукой джеты у них стоит 750 грн. правда про установку и переделку проводки так внятно ничего и не сказали. На мой взгляд это идеальный вариант. И колхозить ничего ненадо. Правда придется отказаться от задней ПТФ.

Поделиться сообщением

менеджел не дал номер. Сказал заказывайте - привезем. Но искал в ЕТКЕ фонарь заднего хода.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас