oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Поставь ксеноновую лампу+блок для заднего... ничего не оплавиться, все переделки только в цоколе... Сань а что есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Сань а что есть такие? ну ксеноновую лампу головного света переделать под тот цоколь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 хорошая идея с ксеноном Теперь надо найти кто это все воплотит в жизнь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 весьма хирургичекое вмешательство и к тому же минус ксенона будет присутствовать (плавное включение на максимальную освещенность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну тут нужно знать цену вопроса для автора... если ему не сложно поставить блок ксенонвый - то думаю потерпить пару сек пока она разгориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Вовершенно верно. Я думаю лучше подождать пару секун и с нормальным освещением поставить свою малютку так как ты этого хотел. Чем осторожничать, тыкаться, выходить с машины и бояться что зацепишь натянутую проволку или какое-то ограждение. Думаю это не лишний комфорт для водителя, тем более скоро зима и парковаться после работы придется по темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 + парктроник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 я ж не возражаю просто напомнил минусы данного решения, осталось только тебе найти кто за него возьмется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 + парктроник! тогда можно еще камеру заднего вида инфракрасную с монитором Но это совсем другие деньги. Рома только не забудь что все это уже хирургия и потребует вмешательство в фару, т.е. ее переделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Да ужжжж... надо найти спеца !!!! Сейчас с этим трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах