Перейти к публикации
Greck

Линейный выход в штатной магнитоле

Рекомендованные сообщения

у меня щас саб подцеплен через преобразователь Mistery с задних колонок никаких проблем с громкостью нет!

До максимума накручиваешь и все окей... странно...

а вот про АХЧ интересно, может и вправду эта тема есть. хотя чаще она встречается на дешевых плеерах в мобильных телефонах....

аж интересно посмотреть как это у тебя происходит!)))

у меня не мистери,но принцип тот же. Да не вопрос можно встретиться посмотришь. На малой громкости все ок,хочешь громче-колонки надрываются,а саб тухнет и на вращение ручки bass Boost практически никакой реакции... Вот и интересует это такая характеристика внутреннего усилителя магнитолы и если впаяться до него можно избежать этого явления?

Поделиться сообщением

AnB Почитай эту темку(где говорится про лин.выходы)я себе впаивал и все работало!

Поделиться сообщением

AnB Почитай эту темку(где говорится про лин.выходы)я себе впаивал и все работало!

спасибо за совет :shock: ,читал! Потому и вопрос задал,чтобы понять как себя подключенный активный саб чувствует. Просто без уверенности в конечном результате срывать пломбы на гарантийном мафоне не хочется.

Поделиться сообщением

Похоже проблема не в магнитоле а в самом сабе-подключил к нештатному пионеру к заводским линейкам-тоже самое...

поеду по гарантии менять...

Поделиться сообщением

Добрый день, клубни выручайте срочно!!!!!!!

Присмотрел фронт Polk Audio DB-6501, но без уся на Рнс 300 мп3 играть они наверно не будут(((

Продавцы посоветовали алпайн переходник за 2000 р. купить, но слышал что переходники неочень решение и помехи типа создают они!

А возможности перепаять в Волгограде штатку нет((( сам туда неполезу, а менять ГУ неохота пипец(((((

Чо делать то?Дико возжелал я эти колонки, а они уйти на днях могут((((!!!

Поделиться сообщением

Подбирай Усилитель с высокоуровневым входом, либо все же переходник, в принципе одинаково. Дешевого штатного метода решения нет.

Я бы все же рекомендовал не заморачиваться с этими динамиками, а поставить меньшей мощности но с большей чувствительностью.

Поделиться сообщением

Олег, еще раз спасибо!!!

Чувствительность там 92, т.е. очень даже неплохая!!!Играют просто обалдено они !!!

А можно пожалуйста поподробней о Усилители с высокоуровневым входом, если можно ссылочку и чем они от линейных отличаются?

и про переходники если можно!!!

Одна надежда на Вас клубни!!!!!!

Поделиться сообщением

А можно пожалуйста поподробней о Усилители с высокоуровневым входом

Это когда в усилитель можно подавать сигнал как с линейного выхода, так и с выхода на АС

Вот пример

DLS MA41

по большому счету практически все современные усилители среднего (читай нормального для нормальных слушателей, а не фанатов автозвука участвующих в выставках) уровня имеют высокоуровневый вход, он как раз и заменяет переходник который тебе советуют. Лучше подобрать усилок, приличный производитель "правильно" согласует в своем аппарате сигналы.

92 дБ очень приличная чувствительность, я использую Фокалы с такой чувствительностью со штатной головой без усилка (правда с полной шумкой)

Поделиться сообщением

пРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ,т.е. можно купить нормальный усь и непарится?!!!!!!!!!

Завтра закажу колоночки, спасибо!!!!

А шумку я сам сделаю передних дверей пока, благо опыт есть!!!

И буду копить на усь!Может пока 2-х канальный взять?Или не жмотится подкопить и поставить уже 4-х канальный?

Правда на саб я пока отважусь 100 лет пройдет)))))))

Поделиться сообщением

Может пока 2-х канальный взять?Или не жмотится подкопить и поставить уже 4-х канальный?

почитай вот тут

там есть кое-что интересное по звуковой сцене. А в целом каждый решает для себя сам что ему нравится :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас