Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Bolivar могу сказать одно:я себе делал линейки на 4 канала,но работало только 2!так что думай.... (может я что-то не правильно делал) Да, Олег, Спастбо Вам ОГРОМНОЕ как всегда помогли!!! Но вопрос все равно открыт!(((Это по поводу сообщения мексаникуса. Может у кого есть уже опыт инсталяции 2 усей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 4 канала,но работало только 2!так что думай.. ВАГ комом включил выходы? Если мне память не изменяет там есть не одна галочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 oleg3110_78 это я делал еще до ВАС и про нагрузку думал(тут Вы правы,все будет работать!) Просто затем поменял магнитолу и усё Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 еще до ВАС а чего так официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 oleg3110_78 ни официально ,а с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Ну так можно 2 уся или нет, для тупня Скажите да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Bolivar ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Ждем ждем!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 подскажите закодировал как было написано подключил тюльпаны на задние колонки (не преобразователь) но саб не работает. Саб активный. Или нужно все таки проводить пайку в аппарате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexX220 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 я офигел!!!!!!! http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 083&page=2 510ю и 310 можно перекодировать на линейки!! это 100% точно И все таки можно на RCD-310 перенастроить колоночные выходы на линейные? В городе спецов нет, оф дилер в 750км, самому возможности проверить нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах