Перейти к публикации
Greck

Линейный выход в штатной магнитоле

Рекомендованные сообщения

Вопрос к РадиоЛюбителям! Вобщем есть штатная магнитолла в моей джеттке)) Возможно ли с нее вывести линейный выход... так как штатный не предусмотрен?

Поделиться сообщением

Да ,нужно найти выходной усилитель мощьности ,списать с нее название . Зайти на alldatasheet.com в окне поиска назвать имя микросхемы и посмотреть входы ее .После обрезать дорожки ее входа. Обрезанное с обратной стороны вывести на тюльпаны.

Поделиться сообщением

Скока такая продцедура по деньгам может стоить? и возможноли сделать так чтобы не выключать родной усилитель?

Поделиться сообщением

Скока такая продцедура по деньгам может стоить? и возможноли сделать так чтобы не выключать родной усилитель?

Усилитель отключают для того чтоб он не вносил искажения и помехи так как для подключаемого усилителя нужна амплитуда побольше а стоить может ,радиолюбитель на коленках 20-50гр,тюнинговая фирма 30 - 60 у.е.

Поделиться сообщением

Ну вобщем я сначала заменю аккустику, и погляжу если штатный усилок мне совсем не понравится, придется наверное, сделать линейных выход)))

ЗЫ: а без линейного выхода, с высоковольтного выхода я могу подключить усилок на саб?

Поделиться сообщением

ЗЫ: Yarunt ты поглядывай плиз в личные сообщение, а то у тебя нарвеное защита от всплывающих окошек стоит, я там тебе уже два раза написал :wink: Но ты правда мне и так ответил :wink:

Поделиться сообщением

Точно ,я извиняюсь. Если есть штатный усилок , то выкинуть его может и не получится в нем регулировки ,через цифру ,громкости баса и тд, линейники придется выкидывать из него. Для саба можно подключить дополнительнуй усилок ,на прямую может не раскачать и подгореть. Искажения не страшны ,так как ухо на низких не слышит 10%искажения.

Поделиться сообщением

Сделал линейный выход. все регулировки сохранились, т.е. этот выход регулируемый. могу сделать фотоотчет, как это делалось (если интересно, конечно)

Поделиться сообщением

вот так получилось. по-колхозному, конечно, но ничего глобально не хотел переделывать

post-2519-13129941705065_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Круто! Сам делал, или где и за сколько? И самое главное процесс...?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас