Перейти к публикации
Greck

Линейный выход в штатной магнитоле

Рекомендованные сообщения

Экранированные провода вывел через существующие на задней стороне отверстия в корпусе. Сразу 2 провода не пролезли в одно отверстие, рассверливать не захотел, поэтому вывел через разные.

каждый припаянный конденсатор изолировал изолентой

post-2519-13129941741841_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оконечиваем разъемами-тюльпанами и собираем все в обратной последовательности

post-2519-13129941742518_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В итоге, получаем регулируемый линейный выход. Кто будет повторять, думаю, сделает красивее. По уму, надо сделать маленькую платку, установить на ней эти кондюки, припаять провода и эту платку закрепить внутри магнитолки. Это я сделаю при следующем разборе аппарата, когда еще че-нить придумаю... например, выход на саб. У этой микросхемы TDA7404D есть тоже выходы на сабы (выводы 16 и 17), но на них почему-то нет сигнала. Наверно, их надо как-то активировать, но этого я не знаю. Но еще есть вывод 22, на котором присутствует смешанный с обоих каналов сигнал. Можно его попробовать использовать для саба, но это уже оффтоп

Поделиться сообщением

Молоддца))! Спасибо за фотоотчетик! :)

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток.

Вопрос к Вовусе.

А получится сделать линейный вход в RCD300, так как ты сделал выход. По идее, если вывести концы со входа усилителя , то на них можно подключить внешний источник, скажем аудио плеер. не подскажешь с какого места их взять, раз уж ты разбирал свою "голову"?

Поделиться сообщением

так не получится, для получения линейного входа надо чтобы как минимум на него можно было переключиться. КОрректнее сделать так

Поделиться сообщением

я усилитель подключил через преобразователь сигналов стоит порядка 450 рублей

http://car-bass.ru/index.php?productID=1139

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток.

Вопрос к Вовусе.

А получится сделать линейный вход в RCD300, так как ты сделал выход. По идее, если вывести концы со входа усилителя , то на них можно подключить внешний источник, скажем аудио плеер. не подскажешь с какого места их взять, раз уж ты разбирал свою "голову"?

К сожалению, просто это не сделать, так как тот коммутатор сигналов TDA7404 управляется по цифровой шине. Хоть и есть у него свободные входы, только заставить коммутатор на них переключиться невозможно :wink:

Самый хороший выход из этой ситуации - использование внешнего устройства

Поделиться сообщением

К сожалению, просто это не сделать, так как тот коммутатор сигналов TDA7404 управляется по цифровой шине. Хоть и есть у него свободные входы, только заставить коммутатор на них переключиться невозможно :-D

Самый хороший выход из этой ситуации - использование внешнего устройства

А зачем свободные входы, если можно задействовать не свободные? Читал что народ делает вместо АМ. Или с ФМ переключается с помощью реле. Можно и входы CD использовать, но тогда надо чтоб крутился чистый диск постоянно.

Вот тут http://remont-aud.net/forum/11-6743-1 я свои предположения излагал, но недостаток навыков и времени пока не дал до конца разобраться. Если есть возможность, прозвони осцилографом на какие входы TDA7404 приходит сигнал при включеном АМ.

ПС надеюсь не против что в той теме твою фотку использовал :meeting:

Поделиться сообщением

ребята, а если с штатной шамнитолы снять пару линейных выходов фронт+ тыл, остается ли сигнал на родных выходах на колонки??

или получается что имеем только линейные выходы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас