Перейти к публикации
Greck

Линейный выход в штатной магнитоле

Рекомендованные сообщения

Если не резать штатные усилители а гальванически развязать, то будут работать и те и другие

Поделиться сообщением

вообще то в приличных ГУ (я имею ввиду в средних и верхних линейках практически всех брэндов) есть функция отключения внутреннего усилителя при использовании линейных выходов, как минимум для уменьшения потребляемой ГУ мощности. Для нормального человеческого уха изменения в качестве звука не будет даже если этого не сделать

Поделиться сообщением

Имею похожую магнитолу в Leon, вот только зацепиться получится лишь на входы усилителя, надеюсь ничего кроме конденсаторо вешать не нужно?

А вот насчёт ёмкости, кажется, нужно брать 5 мкФ (срез 20 Гц), 1мкФ таки маловато, ведь входное сопротивление усилителей 10 кОм.

Поделиться сообщением

привет всем! тема очень понравилась по своей затее. вопрос к автору, а как бы замутить выход не на 2 канала, а на 4-ре?? на какие выводы микросхемы надо цепляться чтобы найти фронт? т.к. на фото вверху я так понял выход на тыл!

Поделиться сообщением

про 310 не знаю, про РНС-510 (не РСД) уже писалось (инфа из Эльзы)

Поделиться сообщением

кто-нибудь подключал активный саб к таким линейкам? как он себя ведет?

Подключил через преобразователь сигнала с задних колонок-после громкости выше 8 саб "глохнет"-т.е. затихает и играют только колонки в дверях.Уменьшаешь до 7 сразу оживает и басит.Ощущение что АЧХ магнитолы с увеличением громкости срезается по низам и сигнал сабом не воспринимается. Если распаять и подключить саб через линейки этот эффект исчезнет?

Поделиться сообщением

у меня щас саб подцеплен через преобразователь Mistery с задних колонок никаких проблем с громкостью нет!

До максимума накручиваешь и все окей... странно...

а вот про АХЧ интересно, может и вправду эта тема есть. хотя чаще она встречается на дешевых плеерах в мобильных телефонах....

аж интересно посмотреть как это у тебя происходит!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас