oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Если не резать штатные усилители а гальванически развязать, то будут работать и те и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 и по идее без потери в звуке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 вообще то в приличных ГУ (я имею ввиду в средних и верхних линейках практически всех брэндов) есть функция отключения внутреннего усилителя при использовании линейных выходов, как минимум для уменьшения потребляемой ГУ мощности. Для нормального человеческого уха изменения в качестве звука не будет даже если этого не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy.mif 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Имею похожую магнитолу в Leon, вот только зацепиться получится лишь на входы усилителя, надеюсь ничего кроме конденсаторо вешать не нужно? А вот насчёт ёмкости, кажется, нужно брать 5 мкФ (срез 20 Гц), 1мкФ таки маловато, ведь входное сопротивление усилителей 10 кОм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 привет всем! тема очень понравилась по своей затее. вопрос к автору, а как бы замутить выход не на 2 канала, а на 4-ре?? на какие выводы микросхемы надо цепляться чтобы найти фронт? т.к. на фото вверху я так понял выход на тыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 я офигел!!!!!!! http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 083&page=2 510ю и 310 можно перекодировать на линейки!! это 100% точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 про 310 не знаю, про РНС-510 (не РСД) уже писалось (инфа из Эльзы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 в скором времени на себе попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 кто-нибудь подключал активный саб к таким линейкам? как он себя ведет? Подключил через преобразователь сигнала с задних колонок-после громкости выше 8 саб "глохнет"-т.е. затихает и играют только колонки в дверях.Уменьшаешь до 7 сразу оживает и басит.Ощущение что АЧХ магнитолы с увеличением громкости срезается по низам и сигнал сабом не воспринимается. Если распаять и подключить саб через линейки этот эффект исчезнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 у меня щас саб подцеплен через преобразователь Mistery с задних колонок никаких проблем с громкостью нет! До максимума накручиваешь и все окей... странно... а вот про АХЧ интересно, может и вправду эта тема есть. хотя чаще она встречается на дешевых плеерах в мобильных телефонах.... аж интересно посмотреть как это у тебя происходит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах