Перейти к публикации
dudinec

Датчик давления в шинах (Система контроля давления шин)

Рекомендованные сообщения

Подробно про активацию написано здесь

Возможно ли установть это чудо?

Если да, то что для этого нужно?

П.С.: кнопка специальная, что идет возле ASR это понятно, провода

на Гольф клубе нашел:

Опция контроля давления в шинах - хоть и бесполезная, но просто активируется и все. Кнопку, контакт и провода купил .

А за нее тоже деньги берут.

Поделиться сообщением

датчик наверное можно установить... для этого нужно колеса вроде сменить.. и к абс подключиться...

тока смысл его ставить после... вот если б стоял вопрос перед покупкой...

Поделиться сообщением

Я когда покупал авто свое так можна было только 3 опции заказать и все. У меня из опций RCD-300, подлокотник + подготовка под чейнджер, диски. Я бы если мог еще дозаказал как минимум датчик дождя и света.

Поделиться сообщением

вроде ж есть какието датчики ставятся прям внутрь колеса правда все бортировать надо , и по радиосигналу все передает на прибор с екраном...

вот пишу и думаю а де я такое высмотрел..

а есть и такое http://www.auto-shop.com.ua/product_inf ... ducts_id=9

Поделиться сообщением

Serj

Это не то заводские другие они считыват вращение колеса и дают тебе сигнал и возле тебя есть кнопочка там где ASR еще одна с обозначением давления в колесах. И ничего бортировать не надо тот датчик находится где датчики ABS

Поделиться сообщением

Именно так и если одно из колес спускает на панеле приборов загорается значек сигнализирующий о падении давления в шинах

Поделиться сообщением

если одно из колес спускает на панеле приборов загорается значек сигнализирующий о падении давления в шинах

вообще стремные эти датчики(что АБС, что давления шин), при износе стойки будет врать

Поделиться сообщением

Ну так отлично буду иметь заоднои датчик износа стоек :umnik:

Чесно говоря датчик то мне этот и не нужен но так хочется заполнить свободные кнопки, просто если его доустановка не сложная то он не помешает тем более при продаже будет доп опция.

Поделиться сообщением

если одно из колес спускает на панеле приборов загорается значек сигнализирующий о падении давления в шинах

вообще стремные эти датчики(что АБС, что давления шин), при износе стойки будет врать

Хм, а почему будет врать? С датчиков АБС комп берет количество оборотов, усредняет за какой-то путь и если есть расхождение то сигнализирует. Как износ стойки может существенно повлиять на обороты колеса? Тем более что кнопка - это предварительная калибровка - она должна учесть и износ стойки.

У меня за 10 тык все OK - один раз загорелось после первых 400км - резинка новая прикаталась, потом два раза загоралось при сезонной переобувке и один раз реально пропорол колесико. Система работает!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас