Перейти к публикации
dudinec

Датчик давления в шинах (Система контроля давления шин)

Рекомендованные сообщения

Значит подключил кнопочку как описанно выше,3-й 3-й,5-й 5-й,6-й 6-й и 4 контакт кнопки проброшен к блоку АБС.Попытка самостоятельно активировать данну штуку не получилось в связи с неимением информации манипуляций :super: Знающие люди отзовитесь VAG-COM имееца а вот как коды менять хз 8)

Поделиться сообщением

В Vag-Com все очень просто. Подключаешь проводочек к машине. Запускаешь прогу. Открывается окошко

main-scrren.png

Тебе нужен Select Control Module. Нажимаешь Select.

select-common.png

Далее раздел 03-ABS Brakes и откроется что-то типа...

open-controller.png

Нажимаешь Coding-07

coding-recode.png

Здесь у тебя должна появиться подсказка на которой написано сколько надо прибавить или отнять к числу (Software Coding), чтобы активировать, ту или иную функцию.

Поделиться сообщением

infro

для моей машинки код с системой контроля за давлением был 0000641, а для своей смотри сам.

Поделиться сообщением

:) Х**се а я пытасля что то сделать в разделе АБС :-D теперь понятно,буду пробовать :-D Спасибо МАХ :-D

Поделиться сообщением

Макс значит нуна похоже заходить не в раздел двигателя а в раздел АБС и там CODING 7, выдает подсказку но когда ввожу 0000000 начинает пищать зумер и маргает восклицательный знак красный и значек АБС но и поивляеца значет датчика давления в шинах, но зумер и маргания постоянно напоминают типа какаяето проблема после возвращения всё назад ввода кода 0017025 соответсвенно пропадает индикация датчика давления в шинах и предупреждение тоже исчезает типа все ОК,Может я что то не так понял и не то ввожу :-D Подскажите что вводить что бы всё работало правильно? :-Dpost-1388-13129942048731_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поставил код 0000641, функция активировалась но похоже я накосячил с проводкой т.к. соединил 3й-3й 5й-5й 6й-6й с кнопкой АSR похоже нужно было 5й-4й потому что после нажатия 2х кнопок ASR и TPMS вместе загорается лампочка датчика давления в шинах и потом издает звук подтверждения :-D а когда одну кнопку TPMS ничего не происходит :-D

Поделиться сообщением

infro

5 контакт шинной кнопки соедини с 4 контактом АСРной кнопки. Судя по схемам это банальное питание

Поделиться сообщением

А как на счет затяжных поворотов, не срабатывал ли на них датчик? ведь в затяжном повороте скорость вращения колес идущих по внешнему и внутреннему радиус разная.

Поделиться сообщением

Кого заинтересовало уточню и напишу коды кнопки, штекера и проводов.

Меня заинтересовал сей вопрос, жду номерков.

заранее спасибо :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас