infro 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Значит подключил кнопочку как описанно выше,3-й 3-й,5-й 5-й,6-й 6-й и 4 контакт кнопки проброшен к блоку АБС.Попытка самостоятельно активировать данну штуку не получилось в связи с неимением информации манипуляций Знающие люди отзовитесь VAG-COM имееца а вот как коды менять хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 В Vag-Com все очень просто. Подключаешь проводочек к машине. Запускаешь прогу. Открывается окошко Тебе нужен Select Control Module. Нажимаешь Select. Далее раздел 03-ABS Brakes и откроется что-то типа... Нажимаешь Coding-07 Здесь у тебя должна появиться подсказка на которой написано сколько надо прибавить или отнять к числу (Software Coding), чтобы активировать, ту или иную функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 infro для моей машинки код с системой контроля за давлением был 0000641, а для своей смотри сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Х**се а я пытасля что то сделать в разделе АБС теперь понятно,буду пробовать Спасибо МАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Макс значит нуна похоже заходить не в раздел двигателя а в раздел АБС и там CODING 7, выдает подсказку но когда ввожу 0000000 начинает пищать зумер и маргает восклицательный знак красный и значек АБС но и поивляеца значет датчика давления в шинах, но зумер и маргания постоянно напоминают типа какаяето проблема после возвращения всё назад ввода кода 0017025 соответсвенно пропадает индикация датчика давления в шинах и предупреждение тоже исчезает типа все ОК,Может я что то не так понял и не то ввожу Подскажите что вводить что бы всё работало правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Поставил код 0000641, функция активировалась но похоже я накосячил с проводкой т.к. соединил 3й-3й 5й-5й 6й-6й с кнопкой АSR похоже нужно было 5й-4й потому что после нажатия 2х кнопок ASR и TPMS вместе загорается лампочка датчика давления в шинах и потом издает звук подтверждения а когда одну кнопку TPMS ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 infro 5 контакт шинной кнопки соедини с 4 контактом АСРной кнопки. Судя по схемам это банальное питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 А как на счет затяжных поворотов, не срабатывал ли на них датчик? ведь в затяжном повороте скорость вращения колес идущих по внешнему и внутреннему радиус разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Кого заинтересовало уточню и напишу коды кнопки, штекера и проводов. Меня заинтересовал сей вопрос, жду номерков. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах