Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Господа! (дамы вроде куда то пропали... видимо цвет форума не в их стиле...) Предлагаю найти возможность встретиться на выходных или вечером в будни - дабы посидеть в уютной обстановке, поболтать о том о сем, обсудить клубные дела и просто провести хорошо время (в Jetta конечно уютно, но не настолько же!) Вообщем обсуждаем... Последняя информация: встреча 10-го октября, в ЮВАО, карта на 3-ей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Вообщем список пока такой: - Sparrow - Jettochkin - Саня Кто еще? Далее по дню недели: - выходной день (суббота?) - пятница По напиткам: - спиртное: планировать вечер без машины - без спиртного: учитывать пробки Высказываемся и записываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Я не бухаю и лучше в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Все ли москали нашлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Я тоже за пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Итого (предварительное) - Semicolon - Саня - Sparrow - Jettochkin На мини-мини-пати собралось кто у нас еще москальский? Зы: тоже вроде пятница хороший вариант (хотя единственный день - когда после работы еду практически без пробок), время... я с 17-20 свободен а место.. давай прикидывать кто где бывает вечером в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 зызы: все, кроме Сани, присутствовали на спортивных мероприятиях... однако есть маза подсобраться в расширенном составе ..ну это так - подумаем/обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 В принципе можно, но где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Если мы собираемя выпивать, а Саня нас развозить ( ) , то можно даже в центре! (сам работаю в районе Марьиной рощи - Рижская, Тимирязевская, ВДНХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах