Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Очередная пятница..... что думаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Работаю до 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 а может не в пятницу?? просто пятница-суббота-воскресенье часто за городом... можно в середине недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Привет всем соклубникам Предлагаю встречу 10 октября вот здесь, в стору смотровой площадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Поступило конкретное предложение от Корсо И место хорошее И дата тоже Так давайте несмотря на какие то мелочи всётаки соберёмся и хорошо проведём время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Ужасное место там заблудиться - дело нескольких мгновений Но в целом одобрям-с, если Corso согласиться помочь все таки с прибамбасами к авто Но есть вопрос... мне туда ехать мин час... то есть раньше 18-30 меня без мазы ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 а меня вообще хрен знает когда ждать.. до 19-00 работаю.. и с 1905г. можно долго катиться по ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 с 1905 года, да с 19-00 это да... час-полтора.... может выходной день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 А меня можно и не ждать - я до 21 работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 с 1905 года, да с 19-00 это да... час-полтора.... хотя надо посмотреть что ещё IGo предложит может и по-быстрей доберусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах