Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 кто то фотки зажал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 На самом деле из-за погодных условий фотки получились неочень. А когда были в кабаке фотик оказался в машине и идти за ним было неохота. Да и самое главное не в фотках, а в дружности компании))))) Посидели на 5+, поржали, поели, все перезнакомились вживую. Я даже Mrs.Саню вытащил на ПАТИ В следущий раз к фотографиям отнесёмся посерьёзнее. А это то что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 хорошо посидели! дружно! зы: Саня - смотри вокруг, а то уведут любимую! (типа хорошая у тебя половинка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Классс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Парни, когда еще собираться будете? Оч хочется поприсутствовать. Я не с москвы конечно, но ради такого дела махнуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 когда следующая встреча - сказать сложно... предлагаю поднять такую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Я за. Практически в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 может в выходной день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 может в выходной день? Ща выходные пройдут можно попробовать толпу собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Саня, создавай тему! ща эту переименую на встреча №3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах