Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Подведем итоги! (пост первый обновлю) когда, восколько и где встречаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 ага и не забудьте про клубные карты. Корсо вроде обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Вспомнить бы где встречаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 так сколько нас будет-то?? Jettochkin, твоя не на ходу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Моя на ходу.. правда удар бампером BMW по диску... что то повредил... сегодня пробуксовался в горочку с непонтным хрустом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 про место встречи понял, а про время так и не понял! Semicolon - пасс, так что не обязательно встречаться так поздно (в 21-00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Вообщем буду на месте где то около 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Встреча удалась! будут разные сюрпризы ждем фоток от Сани! зы: ЛукОЙЛ так и не нашел и вообще сделав какой круг - урулил до ТТК по Профсоюзной (где то там и заправился - не очень качественным топливом) попробовал в свой лукойл на Огородном - там тех-перерыв... вообщем в авто не понятный бензин, рад что собрались и собственн дома я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 УУУРРРАААА! Ждем фоток))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Ну, теперь, москали вы наши, респект вам! Ждем отчета! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах