Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 так я конечно не еврей но все же что такое ТТК Третье Транспортное Кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Решили что-нибудь с местом встречи и продолжения встречи? Ориентировочно список получается такой: Semicolon Саня Sparrow Jettochkin Kryakozyabra Chertenok Жирным шрифтом: Подтвердили, что идут. Курсивом: Пока думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ой дада а я то думал что же это такое))))вот балбесина) я кстати несмогу ,очень жаль я как раз в это время к врачу иду!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 После врача заруливай! Место - у меня пока на примете "Свой" на Новослободской - в принципе там и в бильярд можно при желании сыграть, цены нормальные - хавка вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 клуб Свой Адрес: Новослободская ул., 36/1 ¤ схема проезда ¤ Телефоны: 8(499)973-2882 Часы работы: пн-чт 11:00-03:00, пт-вс 11:00-06:00 Метро: Белорусская, Новослободская, Савеловская, Менделеевская Расположение: Центр Ориентиры: Садовое кольцо Заказать столик: 8(499)973-2882 При заказе столика через интернет скидка - 10% на счет, включая бильярд. Бизнес-ланч: 12:00-16:00. Hapy hours: ежедневно с 15:00 до 18:00- теперь скидки: Пиво 0,5л - 45 руб Водка 50 мл - 35 руб Бильярд - 50% Скидки для постоянных клиентов - до 10%. Различные акции по праздникам. Бильярд (русская пирамида) - 4 (12 ф) стола. Организация банкетов, частных вечеринок, детских праздников, дней рождений, презентаций. Прямые трансляции футбольных матчей и спортивных программ на большом экране. Музыка: Жанр: Лаунж, Классика, Поп/Рок, Джаз/Блюз. Тип: Фоновая. Вход: Свободный, Скидки (для) Кухня: Европейская, Русская, Немецкая, Смешанная Парковка: Неохраняемая Кредитные карты: MasterCard/Eurocard, Visa, Diners Club, Maestro Собственно надо заказывать столик ближе к вечеру... просьба высказаться: - нормальный ли вариант - на какое время ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 -1, уезжаю на ДР загород! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 -2 на похороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Пипец... у одного похороны у другого ДР... ну тады переносим... так думаю.. жаль однако ну я надеюсь что следующая неделя будет более стабильной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Как-то блин обидно что вы никак собраться не можете вообще уже какой раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Не совсем все плохо однако Sparrow присутствовал (и даже не один раз) на футболе, Semicolon тоже успел отметиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах