Перейти к публикации
lenivec

Резкое торможение - очень вялое!!!

Рекомендованные сообщения

держу завожу если сильно давить уходит в пол

помоему она у всех немного проваливается после того как авто заводят если ее держать нажатой... и это нормальная работа...

Поделиться сообщением

Greck точно тоже чуть уходит) ОСОБЕННОСТЬ РАБОТЫ) :)

Поделиться сообщением

Greck точно тоже чуть уходит) ОСОБЕННОСТЬ РАБОТЫ)

Это хорошо, значат вакуумник еще работает :)

Поделиться сообщением

Ребят вы чего :) ,я же говорю не немного,а в пол уходит когда вакуум начинает работать, если давить от души.Эт че особенности конструкции,с магазина небыло,сьежу к дилеру расскажу вам втихоря,что было причиной завоздушивания системы.

Поделиться сообщением

Ну в общем был не прав,пробывал на двух новых джетах,то-же самое,дилер сказал абс сбрасывает лишнее давление,для чего не сказал,так-что если педаль под нажимом проваливается почти до пола это нормально.

Поделиться сообщением

ну не знаю я когда то оттормажвался у меня точно до полика не проваливается но заметил если резко нажать машина просто врываеться в асфальт...

Поделиться сообщением

Она не доходит до полика примерно 5см.

Поделиться сообщением

у меня машина стала тормозить как новая после замены тормозухи на то2. а про аварийку - летом пришлось тормозить - педаль в пол, а то попал бы в ДТП, со встоостепенки выруливала молоденькая "писа", на юз конечно не сработало - АБС на сухом асфальте это такие очученяи - жуть. вот там сработала аварийка......но самое интересное слышать звук тормозов ТАЗа сзади и ожидание удара, но он вылетел на встречку - хорошо что там никого не было.....девочка из машины не вышла....молодец а то мы бы ....ее....ух...адреналин РАШ

Согласен после замены, правда на 33 тыс. тормозной жидкости, стала тормозить лучше!

Поделиться сообщением

Добрый день форумчане! У меня случилось странное с тормозами...

Год назад, попивая пивко с друзьями в гараже, решили заменить передние тормозные диски и колодки, пробег на тот момент был 60.000 и появившийся скрип начал докучать. Замена прошла хорошо, все суппорта и пальчики вычистили до блеска. 

Первую неделю тормоза не мучил, на вторую начал тестировать и кайфовать от разницы было / стало. Все было прекрасно до одного момента! Тронулся на перекрестке, скорость была 10-15 км.ч., загляделся в сторону, повернул голову на дорогу, а машина впереди решила остановиться, пришлось применить экстренное торможение, тормоза отработали как надо (мгновенная остановка)... и вот после этого случая начал замечать, что машина тормозит как то вяло.

Еще покатавшись неделю, понял, что торможение стало менее предсказуемым. То автомобиль тормозил хорошо, то вяло. Решил записаться на замену тормозной жидкости, не помогло! Через еще пару месяцев такой езды обнаружил, что педель тормоза становится дубовой уже после 1-2 минут с момента, когда мотор заглушен. В общем, катался я дуралей таким образом целый ГОД! Тормоза за это время ничуть не изменились в поведении, бывает целый день езжу и все хорошо, бывает день плохо, бывает в течение дня по-разному тормозит. 

На той неделе решил заменить задние диски и колодки, особо не помогло.

Мои мысли:

1. ВУТ - сомневаюсь, если бы порвалась мембрана, педаль была бы дубовой всегда. А если трещина то она давно увеличилась бы за год и 20.000 пробега. (но это не точно)

2. Обратный клапан, тот который от дроссельной заслонки к ВУТ-у - вот о нем думаю больше всего.

Что можете подсказать или посоветовать?

Поделиться сообщением

У меня в прошлом году была проблема с гибридным приводом, во всяком случае эта ошибка светилась на MFA. Я конечно немного запаниковал, только 6 месяцев поездил. Причина как раз таки была в тормозной системе т.к гибридный привод на джетте очень зависим от некоторых факторов тормозной системы.

VCDS (Вася) показывал ошибку сенсора и реле. Замена сиих успехом не увенчалась. Пришлось ещё и вакуумную помпу менять. Позже прочитал на одном из американских форумов, что действительно менять надо все три позиции!?

Это правда по гибриду, но может быть как то поможет...

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Jetta.pdf

20190615_141834.thumb.jpg.a7f1726b6562083b6e1dee02834b587f.jpg

Изменено пользователем krebsi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас