Dan 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Ну вообще когда я покупал авто, я конечно бул удивлен отсутствием там этой шумки... так что тоже за то,что она там должна быть)! Я тоже был сильно удивлен что у машины такого класса нет штатной шум оизоляции под капотом... у меня на пятнашке и то была =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Хе-хе а у меня есть шумка под капотом,вернее она и была с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 По номеру 1K0 863 831 D изоляция точно приходит вместе с креплениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 По номеру 1K0 863 831 D изоляция точно приходит вместе с креплениями? 1K0863831D отменена, замена 1K0863831C идет без креплений. Код крепления 1H5863849A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 у меня шумка стоит наверно потому шо дизеляка. сечас двигатель не остывает до 3 часов (на улице +24) прихожу завожу - по датчику около 85градусов Т двигателя посмотрим что будет зимой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Серж остывает зимой быстро, успевай топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 лично сам не вижу смысла шумоизоляцию делать: 1) сильных морозов (а шумка - это еще и утеплитель) давно не было 2) двигатель очень качественный и его звук - приятен... 3) слышишь двигатель только когда раскручиваешь свыше 4т... стараюсь не более 4 раскручивать - дабы не тратить впустую бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Да не работает она как шумка, а вот как теплоизолятор возможно. Но себе поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 скорее всего шумка - это не только наклейка на капоте.. необходимо выявлять узлы дающие вибрацию и их обшивать.. потом надо клеить между салоном и моторным отсеком.. то есть сложно и если вспомнить, что это не ВАЗ.. наверное и не надо Да не работает она как шумка, а вот как теплоизолятор возможно.Но себе поставил Сань, а грязь со временем соберется же на этой "шумке".. без нее можно было бы спокойно тряпкой собрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах