_Stimul_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 скажите, а можно поменять толь часть решотки(а именно сеточку верхнюю и нижнюю, знак VW) не меняя при этом хромируваную часть, ?? Просто у меня гольф синий с мордой от ждеты, и хром лутше смотрится чем черная решотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Не понял... У гольфа (не ГТ/ГТИ) морда другая совсем. Что есть хромированная часть? Если у тебя гольф с мордой от джетты - у тебя ГТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Stimul_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 у меня была обычная морда(даже бампер родной остался), а мне поставили под заказ на сервисе тоже родную только от джеты..! а я теперь хочю чешотку GT( сетку там где знакVW) и под ней сетку, не меняя хром(там где номер крепится..) можно так сделать или нет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 не меняя хром(там где номер крепится..) можно так сделать или нет..? Убрать рёбра вокруг эмблемы и поставить на их место решётку? Нет, боюсь, что так нельзя (не применяя колхозных методов). Сетка эта идёт полностью со всем остальным: Нижнюю можно без проблем заменить. Но в этом случае теряется её смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Stimul_ 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Semicolon а ты случайно не знаешь сколько будет стоить бампер GT (всборе с решоткой и галогенками)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Считаем: бампер - 10000р, туманки 2х1800р, решётки туманок 2х500р, решётка (щит) 3500р, нижняя решётка 500р, эмблема 500р. Получается что-то в районе 19тыщ. Плюс к этой цене - покраска бампера. У тебя на аве, по-моему, решётка от R32, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Stimul_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Semicolon спасибо за инфу..! да на аве r32)) хорош апарат, только очень дорогой и прожорливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 А как вам такой вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 голые детали - ничего не говорят. нужно смотреть на авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Пришла последняя долгожданная часть решотки радиаторной самая главная Осталось теперь дело за малым Поменяю выложу фоты обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах