infro 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Вот она какая решОточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 А этой красотке тюнинх буит лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ну вот сама машинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 На серебристой смотрится зачетно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Мож я ничего не понимаю, но ИМХО колхоз какойто получился. Не гармонично както чёрная решётка на серебристой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ну начало не плохое есть накладки на зеркала))) и диски видел с красной полоской....во окружности))) полёт фантазии и кошелька будет круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Мож я ничего не понимаю, но ИМХО колхоз какойто получился. Не гармонично както чёрная решётка на серебристой машине. Колхоз это на Русских тазиках а на Йетте это тюнинх и вообще каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Мож я ничего не понимаю, но ИМХО колхоз какойто получился. Не гармонично както чёрная решётка на серебристой машине. Колхоз это на Русских тазиках а на Йетте это тюнинх и вообще каждому своё согласен тут колхозом не пахнет даже!)) молодец! эта намного лучше смотриться чем штатная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Эмблема VW: 441 853 742 2ZZ. Она существенно отличается от штатной! я понимаю что там написано - СУЩЕСТВЕННО, но что б так ! с экзиста, по этому коду, приехала эмблема АУДИ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 А номерок то и в правду четырёх колец крышки багажника Ауди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах