Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Ayom Напишешь мне в личку дам его почту спишешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ ТУШИНО 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 заказал у америкосов с ebay,покрасил и поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 ОЛЕГ ТУШИНО пока как-то незавершенно получилось.... но видос - злостный получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Камрады! Помогите. Как вернуть решетке былой лоск? Долго отсутствовал в командировке, машина стояла слехка грязная. После помывки решетка вся тусклая, на ней какие-то даже ржавоподобные и белесые разводы появились Как и чем пофиксить, чтобы она опять заблестела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 А коды решеток для ПТФ от GTI кто нить знает, а то решетку сменил а вот решетки на ПТФ старые и как-то не сочетаются со стилистикой Авто.... Дайте номерочки Плиз (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 ":1x1f4j5v]А коды решеток для ПТФ от GTI кто нить знает, а то решетку сменил а вот решетки на ПТФ старые и как-то не сочетаются со стилистикой Авто.... Насколько я знаю, в GTI форма и размер нижней части бампера отличаются от наших. Может и не подойти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Доброго всем времени суток! Уважаемые джеттоводы не осталось ли у кого родной передней целой решетки. У меня кое какие мысли по её тюнингу появились, над родной не хотелось бы эксперементировать. Будьте добры откликнетесь! Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Зацените))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 ":pmj3o8a8]А коды решеток для ПТФ от GTI кто нить знает, а то решетку сменил а вот решетки на ПТФ старые и как-то не сочетаются со стилистикой Авто.... Насколько я знаю, в GTI форма и размер нижней части бампера отличаются от наших. Может и не подойти.... на днях прикидывал решетки от ПТФ на стандартный бампер- остается не прекрытый кусок сверху,где у нас молдинг с хромом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Зацените))) C номером будет гармоничней. Снял хром или решетка от GT ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах