v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Выкладываю фото своей машины с решёткой GTI и дополнительно я на неё установил мелкую сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Прикольно! Еще я такую решетку видел в хроме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Такая пойдет? Сегодня попробую сделать при дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Спасибо,я уже нашел! Получилось очень симпотично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Заказывал на эксисте решетку от гольфа ГТИ , уже 3 месяца жду, 5 раз снимали и ставили заказ. Все остальное - эмблему, нижнюю решетку привезли, а центральной нет. Я бы уже плюнул на это дело, но уже купленного жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 kursiff, тоже самое было. Она от одного поставщика идёт в Эмираты, потом оттуда через ещё одного к нам. Долгий процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 kursiff И скока стоит? Одна 3800,ориг 4500 вроде в Москве срок поставки не узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 для v2008w а как Вам такой тюнинг http://forums.jettamkv.com/viewtopic.php?f=7&t=4142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Из этого варианта нравится нижний спойлер,а бампер от GTI! Фары красивые,но не практичные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 alfgo Полностью согласен с mexaniku$. У меня следующий этап это ориг.обвес, строгий, не вызывающий и красивый, но это уже другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах