Monika 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Купите у меня GTI мультируль c красной строчкой, подрулевой блок и рычаг круиза? Продаю машину - всё снимаю и продаю, всё в идеальном состоянии. http://jetta-club.or...__fromsearch__1 Мужу такой нужен)) я передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettaвод 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Приветствую. Подскажите сколько можетстоить замена обычного пластмоссового руля (фото1) на кожаный (фото2), и подойдёт ли подушка на кожаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 по фото видно, что подушки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 рули и подушки разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 ребят, спасайте!! продаётся мультируль с пассата сс вопрос: 1. Подойдёт ли он вообще ? )) 2. Если не менять подрулевой блок, смогу ли я воссоединить его с автомобилем, что бы работал гудок? 3. Кнопки работать я так понимаю не будут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Сможешь... Приедешь к электрику и тот сделает гудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rover 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 http://55.img.avito.st/640x480/956253355.jpg На джетту 5 руль с пассата в6 встанет без проблем? Внешне 1 в 1 только обод кожанный , без кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radginald 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Нужно ли менять какие-нибудь блоки при установке обычного руля 6ого поколения взамен 5ого? У меня jetta 2008года. Изменено 13 сентября 2014 пользователем radginald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radginald 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Если придется менять, то нужно ли менять и ручку с круизом? Изменено 13 сентября 2014 пользователем radginald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Если придется менять, то нужно ли менять и ручку с круизом? Если простой руль, а не мульти, то блоки менять не надо. И ручку круиза тоже менять не надо. Отправлено ... используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах