VQV 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 А я отказался от мультируля. Почему? Самое главное - ДОРОГО! У меня стоит Комп+, поэтому докупать надо: 1. Мультируль (руль+кнопки) 2. кусочки проводов с разъемами (фото выше, я кстати, уже купил 3. Модуль управления (стоит в рулевой колонке) По деньгам, - складываем - 130+35+80, - это евро. Итого - 245. Что получаем взамен? Радиостанции + громкость? Я имею ввиду РЕАЛЬНОЕ удобство.Ну и зачем? Обратите внимание, у кого установлен БК с половинкой экрана (вторая - подсвечивающиеся пиктограммы) - придется покупать отдельно новый щиток приборов. Стоимость оного представляете, думаю... Внимание вопрос - кому тяжело поднять руку к аудиоустройству? На аварийку (спасибо) нажимаете? Так магнитола чуть ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Саш,чем управлять будешь? магнитоллой чем же еще... но после рассказа VQV передумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Я искал просто кожаный, без кнопок, серого цвета.Так получилось,что серый был только с кнопками,но за приемлимую цену.Даже если они не будут работать - меня это не смущает.Главное - кожа ! а что думаете про новый GTI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Ребята, - а можно я отрою жутко страшную истину? Это не сюда, явно, - но ответ на вопрос, что я думаю о новом ГТИ Я думаю, что AR более драйверский автомобиль, чем GTI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 магнитоллой чем же еще если она подключена без кан-модуля ничего не получится у тебя же не штат уже и насколько я знаю кан-модуля нету поставишь назад РСД-300? из-зи руля? а что думаете про новый GTI? если ты про руль от ГТИ, то ИМХО он сильно космический для обычной джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 он сильно космический для обычной джетты полностью согласен. Завтра (8.10) будут руль менять-приехал переходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 руль полный отстой как по мне, и ни то что в джетту, о и в gti не смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 А мне вот такой нравится, с красными нитками. (под штатную подушку) Правда цена: $479 (без кнопок), $549 (с кнопками) +доставка из Germany. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Руль поменяли,но кнопки не заработали.Вылез код ошибки и не дал запрограммировать блок управления.Мастера мурыжили "компутер" свой битый час. Ну и бог с ними,с кнопками.Придётся по-старинке ручку громкости крутить. Вот фотки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Winterfresh ну и как тактильные ощущения? стоит оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах