Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Мне кожа нравится,это дело вкуса.Стоковый руль более шершавый.У этого кожа гладкая,не перфорированная.Кому то может показаться скользким,но это не так. Я в салоне смотрел и трогал такой перед покупкой.Более цепкая хватка у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Winterfresh Поздравляю! +1 в карму! Ты руль этот новый брал? на ибее купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 У меня "Comfortline" и руль заводской (пластик).Изначально хотел кожаный,поэтому купил за 90евро на еBay без подушки. eBay.de - там этого добра навалом.Kак искать-писал в одном из предыдущих постов. Руль не новый - снят с Гольфа с пробегом 15.000км,так по крайней мере продавец сказал. царапин нет,потёртостей тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Чтоб заработали кнопки надо менять модуль рулевой колонки- 130 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Чтоб заработали кнопки надо менять модуль рулевой колонки- 130 евро. здесь в Финляндии 180-200 евро + работа (70е/ч).Слишком дорого для пары кнопок. На сервисе сказали,что даже если модуль поставят - нет гарантии,что заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 У меня все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 GRAF007 а номера в студию не закинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 1K0953549BK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 GRAF007 Спасибо! Можешь с подробностями рассказать? Собственно интересует: 1. Менял руль? На какой? (если есть номер, то скажи) 2. Добавлял кнопки в стоковый руль? (подскажи номера) 3. Какое ГУ? 4. Еще что-нибудь кроме названного модуля надо? 5. Сам или на станции? Извини за назойливость Может сподвигнусь на следующий год З.Ы. и призовой вопрос, а круиз-контроль на руль не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 viewtopic.php?f=44&t=2276 Тута все описано. 1. Руль уже идет вместе с кнопками, кожаный, и с лепестками. 2. ГУ- RNS 510 3. Надо на станции ставить т.к. необходимо прописывать все. 4. Раз уж руль с нопками-то и приборку менял. Появилась навигация на приборке соответственно и управление БК стало с руля. 5. Круиз контроль ставил. Нужна ручка -70 евро и прописать надо. На форуме есть описание этого.все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах