Земляк 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) тоже актуально у кого есть кожаный руль на продажу для Jetta V ? Изменено 31 октября 2014 пользователем Земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёша 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 на авто мфа без бк и соответственно обычный руль если произвести замену на мфа+ от gti еще надо будет надо будет поставить новый подрулевой? и мультируль спокойно встанет и будет фунциклировать? соответственно с сопутсвующими прошивками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Здравствуйте. Подскажите кто в курсе подойдёт ли мультируль от 6-го гольфа 13-го года на 5-ую джетту 10-го года с обычным пластиковым рулём? Что надо заменить вообще? На первом фото мой руль, а на втором, соответственно руль, который мне предлагают. Подскажите, а то бронь до выяснения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @VitO_tmb, подойдет. Заменить подрулевой блок на новый СН и нужен кабель для кнопок на руле. Он с подушкой продается? Если нет, тогда надо смотреть крепление подушки безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) @Petroveech, Руль продаётся без подушки, так как она сработала. Я думал что моя подушка подойдёт. То есть получается надо заменить подрулевой блок на CH(7000-8000т.р.), докупить подушку и проводку для кнопок? Я думал обойтись малой кровью и заменить чисто баранку, а подушку оставить свою.) Изменено 18 января 2015 пользователем VitO_tmb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Подушка возможно и ваша подойдет. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2377 тут пишут что и проводка не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @Petroveech, Хм...а проводка для отдельно примерно сколько стоит? и где купить вообще её можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Провод примерно 1500. На форуме, в экзисте и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @Petroveech А мой подрулевой блок точно не может поддерживать мультируль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Скорее нет, чем да. Можно посмотреть номер блока через шнур или разобрать пластик вокруг рулевой колонки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах