oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 понял , спасибо! пошел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Всем привет. Может кто подскажет где можно приобрести кожанный руль (без кнопок) Или кто "код" знает, для EXISTA Зарание благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 ВалераМ Я за такое бабло их 6 куплю на ебай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 О......... Вот это ценик....... Попробую на ебао найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 А кто подскажет номерок проводка для мультируля для поддержки работы кнопок? Подрулевой поддерживает мультируль, руль есть, а проводочка этого нет... кто нить знает его номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Саня а в соседний клуб слабо зайти? Я ж там с номерами выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Упс. ща)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 1K0 971 584 C Проводка для мультируля (вместо простой подушечной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Подскажите, у меня Джетта 1.6 МКПП тредлайн без навигации. После установки руля со всеми причиндалами какие функции будут доступны на руле? Поворотники будут включаться с руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 какие функции будут доступны на руле? Управление магнитолой, если поставишь другую ручку и блок, будет еще и круиз-контроль. Поворотники будут включаться с руля? Не видел не разу что бы с руля поворотники включались, такое есть вообще на каких либо машинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах