_Alex_ 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Помогите отыскать каталожный номер VAG'овских свечей зажигания на Jetta V 1.6, двигатель BSE. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 101 000 041 AC - мне на ТО2 ставили такие. Сам я недавно купил и поставил NGK BKUR6ET-10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 101000033AA а я в гольфовом автоклубе выискал вот этот номерок. Но как говорят, это или NGK или BERU в VAG'овской упаковкой и ценой. цена впринципе не критично, а вот то что их надо пару дней ждать при заказе меня удивило. Остальные аналоги - пожалуйста прям хоть щяс покупай. Спасибо за ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 _Alex_, первый номер свечей я взял из акта ТО. NGK в Москве найти не проблема (например, в одноимённом АТЦ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shеff 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Вот достал из стола коробочку)) Оригинальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 shеff, спасибо! Значит я не прогадал со свечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 а какие там свечки в двигателе BSE, обычные? а можно иридиумовые ставить на гарантию не повлияет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 а какие там свечки в двигателе BSE, обычные? а где тут обсуждение этого мотора? в теме))? поиском пройдись, найдешь даже фототчет о замене Я ничего найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Я ничего найти не могу НА БСЕ говорят замена аналогичная... как тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Нашел, Denso iridium 20-ку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах