mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Эх, лучше бы видео отчет выложили и всё стало бы понятно появился бы сегодня на встрече,я бы показал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Отличный отчёт! И впускной снимать не надо Далее Аналогично ... С моментом-я делаю так,вкручиваю свечи от "руки" ,затем не сильно с помощью воротка или трещотки,как упрется -доворот на 45градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nek 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 с каким моментом свечки затягивать на 1,6 BSE? 20Нм или другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Свечи на VW тянутся моментом 25 NM ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Блин а я ждал что все таки кто-нить коллектор снимет и отфотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Так на кой хрен его снимать если и так все нормально меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Отличный отчёт! И впускной снимать не надо Это все чудесно. Проблем с 1 и 4 свечами м.б. и не наблюдается. А ты может выложишь фото как тебе удалось без снятия впускного коллектора долезть до 2 и 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 [attachment=2]1.png[/attachment] Это скорее всего не BSE. Т.к. на БСЕ у 2 и 3 свечей свечных наконечников не видно из-за впускного коллектора. И долезть до них простой трещеткой несколько геморойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Так на кой хрен его снимать если и так все нормально меняется Не меняется. Особенно 2 и 3 свеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах