Перейти к публикации
_Alex_

Замена свечей зажигания на Jetta 1.6 BSE

Рекомендованные сообщения

sabor

Ты, название темы внимательно прочитал? Замена свечей зажигания на Jetta 1.6 BSE При чем здесь BSF?

[attachment=2]1.png[/attachment]

Во первых без хамства к окружающим, во вторых взято с ElsaWin база 2-2009 год

1. Сорри

2. Это mexaniku$ сказал, что БСЕ и БСФ одинаковы (см. выше). А я разговор веду по поводу БСЕ

3. Хочу узнать как меняются свечи и именно у людей которые это делали сами.

Поделиться сообщением

?впускной коллектор ПОХОЖ?

Поделиться сообщением

Вы че гоните? вторая меняется с лева третья с права несколько не удобно но если у вас есть желание снять коллектор то в перед. У меня BSE и я вас уверяю что снимается все нормально

Давайте повторю ЕЩЕ раз-приезжайте ПОКАЖУ! ? на фото коллектор впускной похож на твой?

Ну извини... М.б. ты и прав. Уж очень больная эта тема для меня. Движок у меня БСЕ. Да коллекторы похожи. Между трубами деиствительно нет щелей. Следовательно вообще если смотреть сверху, то не видно 2 и 3. Ты хоть инструмент сфоткай , покажи. Или м.б. краткий фотоотчет здесь кинешь?

Поделиться сообщением

Может не надо ВАМ эксперементировать? Запорите мотор! фото инструмента уже было.. на фото BSE и в птс написано BSE !странно :-D

Поделиться сообщением

Может не надо ВАМ эксперементировать? Запорите мотор! фото инструмента уже было.. на фото BSE и в птс написано BSE !странно :-D

- не первое авто, не первые свечи :))

- понятно. Короче просто влом народ просветить, себя показать, фотки выложить....

Поделиться сообщением

Я не фотомодель,что бы себя показывать :-D А фото посмотрите внимательно ,какие еще нужны?

Поделиться сообщением

Я не фотомодель,что бы себя показывать :beer2: А фото посмотрите внимательно ,какие еще нужны?

Так вот по поводу фото. Такой трещеткой как на фото на двигателе БСЕ 2 и 3 свечку не выкрутишь. Это мое мнение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас