sabor 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 sabor Ты, название темы внимательно прочитал? Замена свечей зажигания на Jetta 1.6 BSE При чем здесь BSF? [attachment=2]1.png[/attachment] Во первых без хамства к окружающим, во вторых взято с ElsaWin база 2-2009 год 1. Сорри 2. Это mexaniku$ сказал, что БСЕ и БСФ одинаковы (см. выше). А я разговор веду по поводу БСЕ 3. Хочу узнать как меняются свечи и именно у людей которые это делали сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 ?впускной коллектор ПОХОЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 mexaniku$ У тебя какой мотор BSE или BSF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Вы че гоните? вторая меняется с лева третья с права несколько не удобно но если у вас есть желание снять коллектор то в перед. У меня BSE и я вас уверяю что снимается все нормально Давайте повторю ЕЩЕ раз-приезжайте ПОКАЖУ! ? на фото коллектор впускной похож на твой? Ну извини... М.б. ты и прав. Уж очень больная эта тема для меня. Движок у меня БСЕ. Да коллекторы похожи. Между трубами деиствительно нет щелей. Следовательно вообще если смотреть сверху, то не видно 2 и 3. Ты хоть инструмент сфоткай , покажи. Или м.б. краткий фотоотчет здесь кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Может не надо ВАМ эксперементировать? Запорите мотор! фото инструмента уже было.. на фото BSE и в птс написано BSE !странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 mexaniku$ Мож полегче??? Вроди всем все объяснили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Может не надо ВАМ эксперементировать? Запорите мотор! фото инструмента уже было.. на фото BSE и в птс написано BSE !странно - не первое авто, не первые свечи ) - понятно. Короче просто влом народ просветить, себя показать, фотки выложить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_Power 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Но только надо плавающий удлинитель или головку...свечная головка на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я не фотомодель,что бы себя показывать А фото посмотрите внимательно ,какие еще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я не фотомодель,что бы себя показывать А фото посмотрите внимательно ,какие еще нужны? Так вот по поводу фото. Такой трещеткой как на фото на двигателе БСЕ 2 и 3 свечку не выкрутишь. Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах