Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Да, для меня тема очень актуальная, т.к. готовлюсь к первому ТО, на котором официалам хочу доверить как можно меньше. Подскажите где у нас свечи расположены и какие нужны инструменты, помимо свечного ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Феофан посмотри в моем бортовике, я недавно их менял, и немного информации оставил там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Да, для меня тема очень актуальная, т.к. готовлюсь к первому ТО, на котором официалам хочу доверить как можно меньше. Подскажите где у нас свечи расположены и какие нужны инструменты, помимо свечного ключа? на 1 ТО свечи не меняются! Рекомендация VW вроде 60000,но менять лучше на 30+промывка инжектора! Инструменты: Пассатижи (лучше утконосы)Для снятия свечных колпачков,удлиннитель с карданом,свечной ключ на 16мм. и не бояться! лучше снять разьемы со 2й и 3й форсунки,что бы не сломать . а так может через 2дней выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Берется обычный свечной ключ на 16, кардан,удленнитель,трещетка и руки все откручивается. До ТО далеко но Мне стало интересно вот и попробовал ущло 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Спасибо всем! Что свечи меняются на 60 тыщах я в курсе, но обладатель ваза во мне ещё жив. Так что выкрутить и проверить руки чешутся иногда Ключ у меня имеется, а вот удлинитель, трещетка и кардан - это мне слова не понятные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Феофан тогда лучше, не лезь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Феофан Вообще тебе катикорически запрещается открывать для ремонта капот только жижки долить и то под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Эх, лучше бы видео отчет выложили и всё стало бы понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Эх, лучше бы видео отчет выложили и всё стало бы понятно приедь в сервис,возьми чашечку кофэ,заплати денег и получай удовольствие от просмотра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Да, для меня тема очень актуальная, т.к. готовлюсь к первому ТО, на котором официалам хочу доверить как можно меньше. Подскажите где у нас свечи расположены и какие нужны инструменты, помимо свечного ключа? ЗАЧЕМ НА ПЕРВОМ ТО ДУМАТЬ О СВЕЧАХ?! Трещетка: .jpg] То есть смысл в том, что ставишь режим "закрутить" - в одну сторону (в обратную) крутится без проблем - в другую не крутится, то есть закручивает.. ну хз как объяснить зы: на фотке просто пример - в жизни надо чой то по крупнее брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах