Перейти к публикации
_Alex_

Замена свечей зажигания на Jetta 1.6 BSE

Рекомендованные сообщения

Да, для меня тема очень актуальная, т.к. готовлюсь к первому ТО, на котором официалам хочу доверить как можно меньше. Подскажите где у нас свечи расположены и какие нужны инструменты, помимо свечного ключа?

Поделиться сообщением

Феофан

посмотри в моем бортовике, я недавно их менял, и немного информации оставил там...

Поделиться сообщением

Да, для меня тема очень актуальная, т.к. готовлюсь к первому ТО, на котором официалам хочу доверить как можно меньше. Подскажите где у нас свечи расположены и какие нужны инструменты, помимо свечного ключа?
на 1 ТО свечи не меняются! Рекомендация VW вроде 60000,но менять лучше на 30+промывка инжектора! Инструменты: Пассатижи (лучше утконосы)Для снятия свечных колпачков,удлиннитель с карданом,свечной ключ на 16мм. и не бояться! лучше снять разьемы со 2й и 3й форсунки,что бы не сломать . а так может через 2дней выложу.

Поделиться сообщением

Берется обычный свечной ключ на 16, кардан,удленнитель,трещетка и руки все откручивается. До ТО далеко но Мне стало интересно вот и попробовал ущло 20 мин

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Что свечи меняются на 60 тыщах я в курсе, но обладатель ваза во мне ещё жив. Так что выкрутить и проверить руки чешутся иногда :beer2:

Ключ у меня имеется, а вот удлинитель, трещетка и кардан - это мне слова не понятные... :(

Поделиться сообщением

Феофан

тогда лучше, не лезь...

Поделиться сообщением

Феофан Вообще тебе катикорически запрещается открывать для ремонта капот только жижки долить и то под контролем :)

Поделиться сообщением

Эх, лучше бы видео отчет выложили и всё стало бы понятно :)

Поделиться сообщением

Эх, лучше бы видео отчет выложили и всё стало бы понятно :)
приедь в сервис,возьми чашечку кофэ,заплати денег и получай удовольствие от просмотра .

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ НА ПЕРВОМ ТО ДУМАТЬ О СВЕЧАХ?!

Трещетка:

post-1434-13129943297832_thumb.jpg.jpg]

То есть смысл в том, что ставишь режим "закрутить" - в одну сторону (в обратную) крутится без проблем - в другую не крутится, то есть закручивает.. ну хз как объяснить :)

зы: на фотке просто пример - в жизни надо чой то по крупнее брать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас