Геннадий 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Сегодня заменил свечи зажигания,поставил Denso Iridium Power ik-20 (для движка bsf) пробег 42000,в принципе родные свечи оставались живыми,но раз разобрал то поставил новые,проблема с впускным коллектором разбирать нодо внимательно и так же собирать.Денек другой покатаюсь напишу свои впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Денек другой покатаюсь напишу свои впечатления. думаю надо недельку поездить.. а то сильно ИМХО будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Геннадий фотоотчетик не сделаешь как менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Свечи зажигания для Джетты NGK 4шт (101000033aa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 только они меняются без снятия впускново коллектора!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 mexaniku$ Интересна как? Давай свой отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Никакого отчета не надо. Меняются все свечи за 15 минут. Сам не полез. Недавно знакомые в нормальном сервисе поменяли за такое время. Нужно просто инструменты нужные и хорошие иметь. К слову, на Венто также мне меняли на 1.6 свечи. Что характерное, то вибрация почти пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 mexaniku$Интересна как? Давай свой отчет Заезжай ,покажу!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 mexaniku$ Ты, отчет выложи. Восклицательные знаки, я сам умею ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 mexaniku$Ты, отчет выложи. Восклицательные знаки, я сам умею ставить хорошЁ ! мне еще тысяч 20 осталось до замены,но как только -сразу выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах