Перейти к публикации
_Alex_

Замена свечей зажигания на Jetta 1.6 BSE

Рекомендованные сообщения

НЕ знаю как на BSE, но AKL (это 1,6 Шкодовский двиг.(Октавия)) я менял свечи без снятия воздушного коллектора с помощью карданчика. И еще я слышал, что без надобности выкручивать свечи не рекомендуется, т.к. на них стоят специальные уплотнительные кольца, которые при ввертывание свечи сминаются. "Типа одноразовые" :(

Поделиться сообщением

Вы че гоните? вторая меняется с лева третья с права несколько не удобно но если у вас есть желание снять коллектор то в перед. У меня BSE и я вас уверяю что снимается все нормально

!
Исправленно модератором: {TEXT1}
Предупреждаю один раз, "гоните", тут не "гонят"

Поделиться сообщением

димон расслабься это был сарказм :-D А про колечки все правильно, они по сути полые внутри и сминаются поджимая свечку :(

Поделиться сообщением

Тоесть свечи одноразовые (гон)

Поделиться сообщением

Для mexaniku$

Откройте ГЛАЗА! МОТОРЫ BSE BSF т.д ОДИНАКОВЫЕ отличаются НЮАНСОМИ,которые вы не увидете! Внимательно смотрим на фото там 2й цилиндр!3й меняется так же только с правой стороны впускного коллектора! А мартышка с пистолетом -просто издевается! :(

Вот, вот. Глазки нужно открыть. Смотри. Это фото впускного коллектора БСЕ 1,6. И как тут долезть до 2 и 3?

БСФ, БСФ, нюансы......... Ухари, долезают они.... как вы долезаете? Покажите. Докажите что я не прав.

post-2759-13129943352073_thumb.jpg

Может фотку кинете тогда где на 2 или 3 свечу свечной ключ надет..... А?

Поделиться сообщением

Вы че гоните? вторая меняется с лева третья с права несколько не удобно но если у вас есть желание снять коллектор то в перед. У меня BSE и я вас уверяю что снимается все нормально

Смотри выше мой ответ. И докажи что я не прав. как ты собираешься с таким коллектором долезть до 2 и 3?

Поделиться сообщением

sabor

Ты, название темы внимательно прочитал? Замена свечей зажигания на Jetta 1.6 BSE При чем здесь BSF?

[attachment=2]1.png[/attachment]

Это скорее всего не BSE. Т.к. на БСЕ у 2 и 3 свечей свечных наконечников не видно из-за впускного коллектора. И долезть до них простой трещеткой несколько геморойно :(

Во первых без хамства к окружающим, во вторых взято с ElsaWin база 2-2009 год

Поделиться сообщением

Смотри выше мой ответ. И докажи что я не прав. как ты собираешься с таким коллектором долезть до 2 и 3?

Давайте повторю ЕЩЕ раз-приезжайте ПОКАЖУ! ? на фото коллектор впускной похож на твой?

post-1644-13129943352657_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас