seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 НЕ знаю как на BSE, но AKL (это 1,6 Шкодовский двиг.(Октавия)) я менял свечи без снятия воздушного коллектора с помощью карданчика. И еще я слышал, что без надобности выкручивать свечи не рекомендуется, т.к. на них стоят специальные уплотнительные кольца, которые при ввертывание свечи сминаются. "Типа одноразовые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Вы че гоните? вторая меняется с лева третья с права несколько не удобно но если у вас есть желание снять коллектор то в перед. У меня BSE и я вас уверяю что снимается все нормально ! Исправленно модератором: {TEXT1} Предупреждаю один раз, "гоните", тут не "гонят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 димон расслабься это был сарказм А про колечки все правильно, они по сути полые внутри и сминаются поджимая свечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Тоесть свечи одноразовые (гон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Для mexaniku$ Откройте ГЛАЗА! МОТОРЫ BSE BSF т.д ОДИНАКОВЫЕ отличаются НЮАНСОМИ,которые вы не увидете! Внимательно смотрим на фото там 2й цилиндр!3й меняется так же только с правой стороны впускного коллектора! А мартышка с пистолетом -просто издевается! Вот, вот. Глазки нужно открыть. Смотри. Это фото впускного коллектора БСЕ 1,6. И как тут долезть до 2 и 3? БСФ, БСФ, нюансы......... Ухари, долезают они.... как вы долезаете? Покажите. Докажите что я не прав. Может фотку кинете тогда где на 2 или 3 свечу свечной ключ надет..... А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Вы че гоните? вторая меняется с лева третья с права несколько не удобно но если у вас есть желание снять коллектор то в перед. У меня BSE и я вас уверяю что снимается все нормально Смотри выше мой ответ. И докажи что я не прав. как ты собираешься с таким коллектором долезть до 2 и 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 sabor Ты, название темы внимательно прочитал? Замена свечей зажигания на Jetta 1.6 BSE При чем здесь BSF? [attachment=2]1.png[/attachment] Это скорее всего не BSE. Т.к. на БСЕ у 2 и 3 свечей свечных наконечников не видно из-за впускного коллектора. И долезть до них простой трещеткой несколько геморойно Во первых без хамства к окружающим, во вторых взято с ElsaWin база 2-2009 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Вы че гоните? вторая меняется с лева третья с права несколько не удобно но если у вас есть желание снять коллектор то в перед. У меня BSE и я вас уверяю что снимается все нормально Смотри выше мой ответ. И докажи что я не прав. как ты собираешься с таким коллектором долезть до 2 и 3? Давайте повторю ЕЩЕ раз-приезжайте ПОКАЖУ! ? на фото коллектор впускной похож на твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах