mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я не фотомодель,что бы себя показывать А фото посмотрите внимательно ,какие еще нужны? Так вот по поводу фото. Такой трещеткой как на фото на двигателе БСЕ 2 и 3 свечку не выкрутишь. Это мое мнение. НА этой прекрасной ноте предлагаю закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я не фотомодель,что бы себя показывать А фото посмотрите внимательно ,какие еще нужны? Так вот по поводу фото. Такой трещеткой как на фото на двигателе БСЕ 2 и 3 свечку не выкрутишь. Это мое мнение. НА этой прекрасной ноте предлагаю закончить. Чудесно пообщались. И что главное информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Смотри выше мой ответ. И докажи что я не прав. как ты собираешься с таким коллектором долезть до 2 и 3? Дядя, снизу они ключ вставляют и выкручивают свечи, у меня в бортовике есть фоток немного.... мне меняли свечи не снимая коллектора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Меня всегда удивляет одно! Значит как снять впускной коллектор ОНИ знают,а как поменять свечи НЕТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 меняется очень просто берем свечную головку на 16 карданчик удлинитель и вперет меняются легко гимор только с 3 и снемайте штекера с форсунок можно поломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Смотри выше мой ответ. И докажи что я не прав. как ты собираешься с таким коллектором долезть до 2 и 3? Дядя, снизу они ключ вставляют и выкручивают свечи, у меня в бортовике есть фоток немного.... мне меняли свечи не снимая коллектора... И куда они тут снизу ключ вставляют ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Так найдется хоть один человек, который может выложить пару фоток процесса выкручивания 2 и 3 свечей?? А то я смотрю на словах тут много умных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Даешь съем коллектора! Сделайте фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 И куда они тут снизу ключ вставляют ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 sabor Я думал,что за этот иесяц ВЫ уже свечи поменяли или ВСЕ впускной коллектор снять не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах