Перейти к публикации
_Alex_

Замена свечей зажигания на Jetta 1.6 BSE

Рекомендованные сообщения

И куда они тут снизу ключ вставляют ???

post-2759-13129943815103_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sabor Я думал,что за этот иесяц ВЫ уже свечи поменяли :P или ВСЕ впускной коллектор снять не можете? :-D:-D:lol::-D

Умничаем не по теме :P А вопрос задаю чтобы на будущее знать. Как говорится "нет глупых вопросов, а есть глупые ответы". Как сам понимаешь, этих ответов тут полно

Поделиться сообщением

Такое впечатление,что я об стену .....и каждый раз!Если не умеете или не знаете как,то хоть СТАРШИХ послушайте! Уже эту тему обсосали на 6 страницах...(и даже предупреждение от админов получил)

Поделиться сообщением

sabor

Я не знаю как это делать, но лично присутствовал при замене свечей на моем авто... именно так как я тебе нарисовал их ключем с карданчиком и выкручивали... ищи правильный свечной ключик...

Поделиться сообщением

чистили свечи на сервисе-коллектор не снимали, видел своими глазами, используется-как было сказано уже не раз-ключ с карданчиком, но он правда длинный

Поделиться сообщением

sabor

Я не знаю как это делать, но лично присутствовал при замене свечей на моем авто... именно так как я тебе нарисовал их ключем с карданчиком и выкручивали... ищи правильный свечной ключик...

Ну ладно...попробую разобраться....долезть до третьей. Слушай, ты писал "посмотри в моем бортовике, я недавно их менял, и немного информации оставил там...". Где найти этот бортовик :-D) Просто еще не совсем здесь разобрался.

Поделиться сообщением

Поменяли сегодня свечи ;)

Вобщем коллектор не снимали, и снизу не лезли, по бокам ключом с карданчиком, с двух фарсунок сняли контакт и всё открутили без проблем :-D

Поделиться сообщением

Mariks АЙ,маладца! ;)

Поделиться сообщением

Всем, привет!

Кто нибудь ставил свечи Denso "Iridium Power" IK20 вместо оригинальных? Каковы впечатления?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас