sabor 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 И куда они тут снизу ключ вставляют ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 sabor Я думал,что за этот иесяц ВЫ уже свечи поменяли или ВСЕ впускной коллектор снять не можете? Умничаем не по теме А вопрос задаю чтобы на будущее знать. Как говорится "нет глупых вопросов, а есть глупые ответы". Как сам понимаешь, этих ответов тут полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Такое впечатление,что я об стену .....и каждый раз!Если не умеете или не знаете как,то хоть СТАРШИХ послушайте! Уже эту тему обсосали на 6 страницах...(и даже предупреждение от админов получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 sabor Я не знаю как это делать, но лично присутствовал при замене свечей на моем авто... именно так как я тебе нарисовал их ключем с карданчиком и выкручивали... ищи правильный свечной ключик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 чистили свечи на сервисе-коллектор не снимали, видел своими глазами, используется-как было сказано уже не раз-ключ с карданчиком, но он правда длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 sabor Я не знаю как это делать, но лично присутствовал при замене свечей на моем авто... именно так как я тебе нарисовал их ключем с карданчиком и выкручивали... ищи правильный свечной ключик... Ну ладно...попробую разобраться....долезть до третьей. Слушай, ты писал "посмотри в моем бортовике, я недавно их менял, и немного информации оставил там...". Где найти этот бортовик ) Просто еще не совсем здесь разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Где найти этот бортовик viewtopic.php?f=18&t=82&st=0&sk=t&sd=a&start=165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Поменяли сегодня свечи Вобщем коллектор не снимали, и снизу не лезли, по бокам ключом с карданчиком, с двух фарсунок сняли контакт и всё открутили без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Mariks АЙ,маладца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksis 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Всем, привет! Кто нибудь ставил свечи Denso "Iridium Power" IK20 вместо оригинальных? Каковы впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах