Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Я согласен и поддерживаю Саню по поводу 22 числа а с 2 по 4 у моего сына 2 ноября а у дочери 3 ноября дни рождения поэтому извиняйте дети святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Так что то в ветке одни москвичи, а минчане и гости столицы вы где аууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 не переносить ничего специально не надо... просто что-то в Минск потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Серега, если тянет, то обязательно приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 -Что-то опять в Минск захотелось -А что, часто там бываете? -Нет, часто хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 а сколько км до Минска?... а на выходных встречи планируются? а вот хочу на воятеля портала посмотреть вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Блин, народ... ну, хватит засерать тему!!! А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 были весной... понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Среда не очень удобный день для людей из далека. Но вроде должна быть командировка на эту дату и как раз в Минск Ближе к 22 сообщу смогу ли и я появиться на тусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Среда не очень удобный день для людей из далека. Но вроде должна быть командировка на эту дату и как раз в Минск Ближе к 22 сообщу смогу ли и я появиться на тусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах