klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Rost, подтягивайся! Будем рады познакомиться! Что касается удобства/неудобства, то выходные (я полагаю, ты это и имеешь в виду) не очень удобны абсолютно для всех - у кого-то дача/родители, у кого-то рынок/покупки, кто-то просто хочет отдохнуть дома (по себе сужу)... ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Очень планирую быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Еще желающие? Кстати, место всех устраивает? Потому что я там был пару раз за счет компании и как там по ценам не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 klimok ну дык съезди на разведку и прайсик сфоткай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 предлагаю другой вариант http://www.prazdnik.by/service/where/rest/evelin цена и качество где то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 предлагаю другой вариант Я не против... По фотографиям эта кафешка даже поютнее как-то выглядит, чем "раковский бровар"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Попрошу желающих определиться я в понедельник подъеду и столик закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 У самого активного кулубня Минска Сани Климовича семейный проблемы и он не может присутствовать на ближайшей запланированной встрече, поэтому я предлагаю перенести ее на пару недель в перед нашу встречу, пока у него все не образуется. Без Сани встреча будет не та, если поддерживаете то отпишитесь, а сообщу в ближайшее время на когда преносится встреча. Надеюсь на ваше понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Виталик, спасибо за понимание! Ребят, по не зависящим от меня причинам на встрече поприсутствовать не смогу... Надеюсь, все благополучно образуется в ближайшую неделю-две и мы все-таки соберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах