Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Саня мы тебя ждем !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 А во сколько встреча? У меня в 17.00 запланировалась встреча и буду занят как минум два часа Так что я скорее пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 А во сколько встреча? У меня в 17.00 запланировалась встреча и буду занят как минум два часа Так что я скорее пас Встреча по объективным причинам переносится на пару недель вперед, так что все успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Встреча по объективным причинам переносится на пару недель вперед, так что все успеешь. Извеняйте не прочитал на предыдущей странице . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Herr Kaput, Ваня, когда придет машинка, дай знать, плз... Будем отталкиваться от этого события, чтобы запланировать новую дату клубной встречки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Klimok, я бы с удовольствием... Но только когда она придет я не знаю. Там как-то сложно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Поскольку от Ивана нет ни слуху, ни духу, мы с Виталиком посоветовались и решили немного форсировать события, чтобы успеть встретиться в уходящем году... Итак, встреча намечена на 10 декабря! Место встречи - кафе "Эвелин". В первую очередь ждем подтверждения участия от Ивана и Сереги-Лотоса! Новые клубни тоже не морозяццо и записываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 По итогам звонков и писем получилось целых 2 человека, поэтому заказан столик на четверых в кафе Эвелин на эту среду. С 18 30 по 19 00 сбор в самом кафе спасибо всем за проявленную активность. (P.S. для нормального кворума приглашен человек не из нашего клуба для продвижения марки фольксваген в широкие массы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 По итогам звонков и писем получилось целых 2 человека, поэтому заказан столик на четверых в кафе Эвелин на эту среду. Виталик, жжошь! Но по сути все верно! Хотелось бы увидеть побольше клубней на встрече, но насильно тянуть никого не будем... P.S. Одно вакантное место все еще есть! Если вдруг кто решит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Э-э-э А как же я?? Я тоже хочу задви... Ой! Тьфу... То есть продвинуть Джетту в массы З.ы. Ну, это, типа, я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах