klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Herr Kaput, Ваня, давай, присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Все бы клево, но я живу в другом городе и среда для меня это середина рабочей недели ну и понятно, что отмахать 200км к вечеру а потом ночью назад или утром тоже не катит. Вот если бы субботний вечер, это да я жену пристроил бы где нибуть в Минске а сем на встеречу ЗЫ В следующий раз планируйте на субботу по возможности Может и у меня получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Итак, встреча состоялась! Из клубней присутствовали Vitaliy_Minsk, Herr Kaput и klimok, за что им респект и уважуха! Обсуждалось множество глобальных вопросов, включая кризис, перспективы развития автопрома, +/- различных автомобилей, какие красивые ножки у секретарши и .опа у официантки! Остался без внимания только коллайдер и то потому, что он сломался! Перемыли кости оф.дилеру, который зажал машину Ивана и не хочет ее отдавать (похоже, машинка запала им в душу)! Встреча получилась очень серьезной и официальной (я несколько раз чуть не оказался "паццталом" и 2/3 времени пребывал в состоянии "ржунимагу")! Надеюсь, что такие встречки будут проводиться на регулярной основе... Иван запечатлел на свой телефон с зеркальной фотокамерой главного "организатора" встречи (у меня от этого организатора сегодня голова немного гудит). Надеюсь, что запостит сюда фотки... Ну, а я в свою очередь выложу карту, которую мне любезно предоставил Виталик, чтобы я благополучно добрался до места встречи (что означают буквы А и Б - я, честно говоря, так и не понял, но положился на богатый жизненный опыт Виталика)! Мужики! Спасибо за компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Rost, ситуация понятна и в дальнейшем будем учитывать пожеланию клубней из других городов! У меня витает идея организовать республиканскую встречку (как минимум), но, наверное, имеет смысл подождать до весны (или до лета), чтобы можно было выехать на природу, поплескаться в речке/озере, поесть шашлыков и просто пообщаться! Надеюсь, у нас это получится, не смотря на кризис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Согласен. Встреча прошла в теплой и дружеской атмосфере и оставила благоприятные впечатления. Мне, как новичку, были популярно изложены основные идеи и направления развития клуба Кроме того, клубнями со стажем был проведен ряд необходимых мероприятий по вливанию моей скромной персоны в коллектив Особую благодарность хотелось бы выразить Виталию за хорошую организацию и массу необходимой технической информации, и его другу Сергею за весьма поучительные истории по выживанию в славном городе Гродно Представляется объективно обоснованным проводить такие встречи в будущем с привлечением большего количества обслуживающего персонала А вот и организатор: П.с. klimok - это оружие массового поражения. У мну сегодня живот от смеха болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 по моему организатор по фотке - сорокаградусная.... молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 П.с. klimok - это оружие массового поражения. У мну сегодня живот от смеха болит. отправьте его к нам в страну пусть разберется а то у нас что попало творится За встречу молодцы!! !Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Да Мужики все было просто класс респект всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Поздравляю и завидую хорошому времени препровождения, а это очень важно в наше время (да и всегда было важно)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах