Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 бгыг я чо главный организователь тут у меня как обычно пн-чт, после 19-00. посморел погоду на след неделе....прохладно опять. Предлагаю как обычно вечерком, встретиться на вертолетке, померзнуть как обычно, прокатиться по городу, забуриться куданить, где тепло, где есть бильярд или накрайняк боулинг, и там посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 да, кстати, mozgiz85 тебя ждем, так что не отмазывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 забуриться куданить, где тепло, где есть бильярд или накрайняк боулинг, и там посидеть. Варис..хорошая идея............давайте расмотрим....... кто за?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Всем привет. Я тоже "За" куда нибудь забуриться, да пивка немного потянуть Чем задницу морозить (хоть бы погодка потеплей была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Всем привет. Вчера в "Карусель" заехал на парковку (на Универмаге) .... типо в магазин. Парковка отапливаемая. А сам домой срулил.....через 4 часа пошел машину забрал Сухая, чистая... все резинки смазал силиконом Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 я тоже хочу туда заехать, да время не могу выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Serg102 Вчера бе-э-э а стекло не хочет открываться премерзло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Володя, как у тебя решился вопрос с автопремьером на счет подушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Serg102Вчера бе-э-э а стекло не хочет открываться премерзло Я бы делал бе-э-э-э )) ато так можно и моторчик зжечь ... помнится на нексии свое сжег "чегототам"- когда на стоянке заваленную снегом машины "махнул" дворниками - пришлось менять даже рулевой переключатель ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Варис Селикончиком направляющие и уплотнители протри, и усе будет открываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах