ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Всем привет. Я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Я тоже, это будет четверг, думаю часам к 19-30, шоб Валера спокойно с работы доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Привет всем на встречу согласились 2 гольфа и гольф GTI сказали постараются быть думаю что будут! Так что готовтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Привет всем! перекличка кто едет на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Я........только народ похоже не горит желанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Да что-то народ совсем после зимы спит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Может тогда отложим встречу на недельку. Там и снег растает, машины отмоем и ……..на красивеньких соберемся Да и фотки будут интересней, а то из за грязи у меня родной краски невидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 ВалераМ золотый слова, дорогой ты наш Валера! Золотой ты человек! Все о народе думаеш, насяника)))))) Давайте правда отложим до сухости дорог - ну это просто капец, чо твориться на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 +1, я тоже за то чтоб отложить Bazzazo надеюсь мужики и г-клуба не обидятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Это шутка 1 апреля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах