Borz 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Bazzazo да ну... шутки в детстве кончились, во всяком случае тупые первоапрельские)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Ясно, что больше никого не будет на встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 я серьезно не могу, вчера созванивался с Валерой, я ему сказал что подъеду, а сам был в семье, шел к жене, она гуляла по магазинам, так вот когда я к ней пришел, она сказал, дорогой, завтра идем на ДР к моей тёте, так что я обломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Яно, ну чтож я сообжу гольфаводам, на след неделе не стройте планы встреча обязательно должна состояться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 с пон по четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Ура , глядишь и снега к тому времени не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Я буду,если на день хоккея не совпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Dinis81 сегодня идешь? я иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Всем привет!!! Я новичек из Салавата. Взял Джетту 1,6. АВТО. , 07.04.10 будет три года как продали в автосалоне.Взял с пробегом 48Ккм. Вопросов куча. Особенно с кнопками, сигналкой. чехлами... . Ну это ладно, решаемо. А так, очень рад, что есть целый клуб любителей (для меня наверное профессионалов) Джетты. Я кстати сам люблюотдых на востоке республики, я родом из Белорецка. Абзаково, юг Белорецкого района. Всегда на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Аууу... А Салаватские здесь есть??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах