Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Друзья!!! Недавно прошла встреча клубней в Москве По пятибальной шкале на 5+ Есть предложение чаще встречаться и далее делать встречи на постоянной основе В наших рядах прибыло немало новичков. В связи с этим предлагаю ВСТРЕТИТЬСЯ!!! Чтобы было легче сориентироваться вводим следущие параметры: 1. Дата-день недели 2. Время сбора 3. Месторасположение (юг, север, запад, восток) Приезжай, непожалеешь!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 +1, если пати с выпить - то выходной день, если без выпить - то в будни в любой вечер +1 за регулярные встречи! насчет места встреч - думаю их должно быть 2 штуки, в стороне севера и в стороне юга! тогда будут уточнены интересы вообще! Предлагаю (если авто не развалится) - на следующей неделе в четверг или пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Полностью поддерживаю! Собраться определенно надо. Я вот первый раз собираюсь выдвинуться на сбор. По поводу дня удобнее четверг, т.к. в пятницу работаю. Насчет выпить я пас. Никакого желания в Москву ехать не своим ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Корсо, Спарров, Семиколон, Олег (Чехов) и др. откликайтесь и давайте ещё встречку замутим. Можно даже в прошлом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 В пятницу свободен, в четверг, увы, работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 надо в ночь с четверга на пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 В пятницу свободен, в четверг, увы, работаю. Вань а у тебя система с работой или как получится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Саня, я 2/2 работаю. Т.е., я вот сб-вскр отработал щас - потом работаю ср-чт, вскр-пн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Саня, я 2/2 работаю. Т.е., я вот сб-вскр отработал щас - потом работаю ср-чт, вскр-пн. Тебя отследить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Саня, я 2/2 работаю. Т.е., я вот сб-вскр отработал щас - потом работаю ср-чт, вскр-пн. Тебя отследить надо календарь нарисовать Предлагаю сразу тогда понять кто из нашей тусы от работы зависит... дабы мы все ж могли согласоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах